【ネタバレあり】[小説]BLACK BIRDのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
BLUCK BIRD最高!!!本編のイラスト思い出しながら読みました。甘い、、、!やっぱりこの2人がサイコー
by あらたなるゆきのひ- 0
普段あまり小説は読まないので、読むか迷いましたが、漫画とは違った形で表現してあるので、ひきこまれて面白いです!
by 12359005- 0
漫画は全て読みました。まさか小説があるなんて知りませんでした。見つけてすぐに購入しました。あっとい今によみました
by 枝っち- 0
漫画が大好きで大好きで、何回も何回も読み返した時に、小説を見つけてびっくり!
漫画と同じ内容かと思いきや、違うっぽいと思って購入しました!
相変わらず素敵な作品ですby もんモカラテ- 0
漫画読んでましたが、小説で読むのもいいですね~♪
大好きな作品なので、どんどん読んでみたいです!!!by ブラック★スター- 0
幼き頃にまた再会を約束した主人公の彼女。おぼろげに覚えている彼との再会を夢見ていて、16歳の誕生日を目前に彼との再会を果たすのだが。
by ナリミカ- 0
初めて読みました
ただいま、マンガを読んでいる最中なので、まさか小説版もあったとは!とびっくりしました。無料分で途中まで読みました。やっぱり漫画を読んでるので、それを想像しながらスラスラ読めます。
by とんとんくま- 0
あ
この人の作品は大好きなのでよく読ませて頂いてます。絵がとても綺麗なので読みたくなります。とても面白い作品です。
小説バージョン!
小説バージョンも、また漫画とは違って想像力が掻き立てられます!頭の中で絵が動いていく感じ!どちらも面白いですね
コミックとは違った視点で読むことが出来ました!
「この太郎ちゃん、こんな顔してるのかな〜」とか「今の実沙緒はこんな顔してそう」など想像しながら読み進めることが出来て楽しかったです!by 匿名希望- 0