みんなのレビューと感想「[小説]BLACK BIRD」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜小路先生の絵が好きなので小説ってどうなの?と思いながら読んだのですが、これが結構いろいろなシーンの絵が頭の中に浮かんできて
    思ってた以上に楽しめました!

漫画版が好きで小説も読みました。表情とか情景が浮かんできました。小説版でもやっぱり匡はかっこよかったです!

最高!

マンガを全部読み終えて、小説まで読むかだいぶ迷いましたが、後悔させない面白さでした!
    この作者さんの書くお話は、すごい作り込まれてるというか、軽い感じがしないです😊

初めて読みました

ただいま、マンガを読んでいる最中なので、まさか小説版もあったとは!とびっくりしました。無料分で途中まで読みました。やっぱり漫画を読んでるので、それを想像しながらスラスラ読めます。

画が見えます!

小説なのに、読んでいて場面や表情が目に浮かんで来ます。香りも感じるような、、、美しくて切ないお話でした。

漫画で知っていたので

既に漫画で読んでいましたが、小説版だとどんな感じなのかと、興味本位で。恋愛、アクション、禁断、など色んなテーマが盛り込んであって読みがいあります。

青楼オペラですっかりハマり同じ作者さんのBLACK BIRDもハマりました♡
    絵も可愛く、兎に角、男性が素敵でおすすめです♡

マンガ版を先に読んでいたけど、小説は細かい感情の表現が入るから更に想像が豊かになります。じっくりと読みたいです

コミックのブラックバードにドハマリし、こちらも読んでみました!ストーリー展開が全然違っていて新鮮です!キョウさんのイケメンぶりは文面からでもひしひしと伝わってきます!

こんなのも

まさか 小説という形で また 大好きなブラックバードが読めるなんて!!
    漫画で見た 絵がいろんな情景で 頭に描かれて 違う楽しみ方が できて良かった!
    やっぱり大好き!!