みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)

KIPPO

悪ガキ

ばっかりで、絵もかなり昔の漫画っぽいな〜、これはないな〜と思いながらもなんとなく次、次、と読んでしまっています。こういうファミリー自体はいいですね。ただお金がからんでくると、やっぱりこの人たち根本的にダメ人間だなと思ってしまいます。とりあえず無料分を読み進めて、その先どうするか、かな。

若者達の若者達特有の悩みや葛藤や渇望等が渦巻いて様々な人間模様が繰り広げられられて、あがいてもがいてやっと見つけた居場所を知らず知らずのうちに守ってまたそこに戻って、決してそこを汚す事は許さず、そんな若者達の青春堕悪群像物語のように感じ楽しく読めました。

ヤンキーは嫌いじゃありません!人間味がある人が多いから…。たまに、極悪な人もいるから怖いけど…。普通に見える人で腹黒い人の方が嫌いです。方言が多い話しで、よく分からない時もあるけど、面白い内容!

まずまずですね。

まだ読み始めたばかりですが、まずまずといった感じですね。ものすごく面白いと言うわけではありませんが読んでしまいます。面白いという事なのかも知れません。

リアルなの?

広島が舞台だけど、リアルなのだろうか。こんな感じの街なの?よくわかんないけどリアルなら地元の人は面白いだろうなあと思います。

ん~内容的には面白いし、悪くはないんだけど、、絵がいまいちかなぁ。見ずらい読みにくいから、せっかく面白いのにもったいないなぁ、、

この人の漫画はどんなストーリーでも面白くなってしまう気がします。まぁ、けんかがメインになってしまうとは思いますが、面白いです。

んー非現実的

ヤンキーマンガは、あまり読まないけど、無料分だけ読みました。絵が好みでないです。テンポがよくて内容は面白いです。

懐かしい感じの作品

イラストから懐かしい感じの作品で、ストーリー構成もどこか古臭い感じで、なんとなく田舎臭い趣きがある作品。

作品自体は大好きです。この作者の作品は比較的外れないので、楽しく読めると思います、皆さんもハマるので見てください。