みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヤンキー漫画
広島のヤンキー漫画です。喧嘩はもちろんアリアリ!ホッコリするとこもあり!爆笑あり!なかなか、楽しく読めます。
by メコン-
バットボーイズ、グレアーよんだなら、絶対読まなきゃいけない!みんな大人になって、こどもが出る話し。ちょいちょいでてくるみんながなつかしい。
作者がすきです。
Bad boysから読んでまして、人間らしい生きざまや、情が描かれていてとても好きですね。
まだ途中なのでこれからまた読み進めようと思います。by 匿名希望-
王道の不良漫画
王道の不良漫画って言える内容で、気持ちよく読み進められる。画も見やすい。おすすめの不良漫画です。グッド。
悪ガキ
ばっかりで、絵もかなり昔の漫画っぽいな〜、これはないな〜と思いながらもなんとなく次、次、と読んでしまっています。こういうファミリー自体はいいですね。ただお金がからんでくると、やっぱりこの人たち根本的にダメ人間だなと思ってしまいます。とりあえず無料分を読み進めて、その先どうするか、かな。
by とも&ゆう-
バッドボーイズの作者ですかね。絵があまり好みでないので続きは読みませんが、作者の中では好きな作品です。
ヤンキー漫画?
なんか思ったのと違ったので、無料全部読んでいません。
喋り言葉も苦手でした。
男性はこういうの好きなのかな?by 匿名希望-
最高です
BAD BOYSからずっと読んでます
今キャラも昔キャラも総出の漫画を読めるだなんて…
田中先生はキャラ多過ぎて大変かもですが…笑
本当に最高です!by 匿名希望-
昔ながらのファミリー
田中さんのバットボーイズを学生時代読んでいたので、無料分だけ違う作品をと思い読んでます。相変わらずの広島弁が好きです。話はファミリー愛がどんどん深まって、闘争やら暴力的な場面が増えるに従って心地良い仲間意識が強まって行くんだろうなぁと思います。
バッドボーイズ好きだったんで、バッドボーイズのその後感がたまらなく嬉しい作品です。バッドボーイズや漠逆家族と違って暴力描写が優しくなったのはやっぱり時代の流れですかね。
by やまもとやま-