みんなのレビューと感想「パピィラバーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手が中学生とゆう事に引きますが、読んでてドキドキします
    このドキドキが欲しくてお姉さん遊んでる?のかな?
    わざと気を引く事したりして悪いお姉さんですが、可愛いくもあります

なかなか

面白いね!中学生って女性の体とかに興味が出だすお年頃だもんね!(笑)🤣あんなむっちりボディがいたら大変だね(笑)しかし20年も彼氏いないとか可哀想°・(ノД`)・°・(笑)

うまい!

男はみんな、奏太のように、お姉さんに甘えたいのだ!と、断言したくなるくらい、ストーリー展開がおもしろい。全話読みたい。

男子かわい

絵柄からしてHぽいですよね。おまけに男子あるあるをオネエサンがうまいことつけこんで。まあ、二人共いい感じなんでいいかも。成立!

たまらない……

女の子(年上)攻めが好きな人……集まれ!照れ顔がうまい作者なので、ラッキーシーンも(・∀・)イイ……

ライトな感じ

ライトなエロさが魅力の作品ですねキュンキュン要素もありかなり楽しめました。この作者さんは好きですね。

たまらんなぁ

いたずら心から始まるラブストーリー。思春期まっただ中の青年には刺激的すぎる日常だね。上京した目的にどー影響していくのか。

いやー。

年下男子いいねー。かわいいよ。ウブな感じがほんとかわいい。書き方も描き方もうまいねー。人気なわけだわ。

思春期の男の子には刺激が強すぎる同居者だと思う。スタイルもいいしメガネの奥の美人さがとにかく刺激が強すぎる。

字が読みづらい

なかなかに高評価ですが作品が古いからか、文字が読みづらいのが残念です。まだ子供の彼にこんなにドキドキするのかなぁ。ちょっと理解しがたかったです。