みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと…

設定そのものも、なかなか微妙ですし、絵がちょっと…。少女漫画のような綺麗な絵が好みの方にはちょっと厳しいかもしれません。
    このジャンルの作品はほとんどが無理な設定が多いですし、でもそんな中で日常では味わえないような体験を疑似体験出来るところに魅力がある訳で、そう言った意味では、かなり有り得ない設定ではあります。

すごい話(笑)

なんか…とてもぶっ飛んだ話でした笑

好きな人が分かれるジャンルな話かも?しれないですー

色々展開が急とゆうか現実だとあり得なさそうな展開もありますが笑、
    好きな人は好きな話なのかもしれないですー。

個人的にはなんだか笑ってしまって世界観に入れなかったですσ(^_^;)笑

by garbera

計測えっち

おもしろかったです!
    言葉攻めも好きなので(笑)えっちな事をしながら計測されたり診断されたり、先生に冷静な部分がある分、あわあわしてしまう女の子が可愛くて色っぽいです。
    読後感も幸せな気持ちになれました。
    これからも読み返していきたいです。

ないな。

コレはないな。。。
    マンガだからありえない内容もありになるんだろうけどわたしには入り込めなかった。
    無料の途中でやめてしまった。
    内容が少し幼稚な気がします。
    ボザボサな格好ででてきた先生が顔をあらって見せたところでそこまで男前でもなく…
    エロがたくさんありそうなマンガですが
    絵も私はあまり好きになれませんでした。

1話怪しさ満点でも最後まで読んでよかった

ちょっと画力がつたないかんじでしたが
    ストーリーは悪くなかったです!
    ネタバレになりますがさとみちゃんが好きになった人に似ているということで気になってましてがまさか…
    最終話の衣装とても可愛くて素敵でした!えっちシーンも○

by レオ7

ストーリー展開はやいけど全然読めます!えろが多いけど絵が綺麗だから読みやすいです。続きがきになります!

どんなカウンセリング?

エッチのためのカウンセリングって…エッチするためにやってるようなもんだよね(笑)

そもそもリサーチするだけして、あとは自分が調べたり研究すればいいわけで、なんで実践交えないとダメなの?

強引な展開にしないとストーリー描けないんでしょうか?

by kmjk

まだわかりませんが

ありえない設定なんですけど、なんですけど、感情面が置き去りの薄い恋愛ものよりはずっと面白さが感じられていいと思います。ここまでなら、かなりヤバい話ですけど、これから胸キュンポイントが??続き読んでみようかなと思ってます。

いやいや、無理です

治験的な感じでバイトに入った主人公に、かなり激しい治験をしていくお話ですが、さすがに無理です、ムリムリ!こんな実験誰が受けるか!話の流れとしてはドクターと治験者が恋に発展していく~みたいな感じなのかな?あまり先を読みたいとは思えなかった。

良い

イケメン先生と可愛いさとみちゃん、ありえない設定なのにすごくストーリー性があって面白いです。ただエッチをしているだけのお話かなぁと思ってましたが、他の人のレビューにも終わり方が良いと書かれているのでこのまま読んでみようと思います!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,697件