みんなのレビューと感想「ナカまで診ちゃダメッ!-こんなにイクなんて…聞いてない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話分のみ…

しか読んでいませんがお給料3倍につられてしまってとんでもないことになってしまった主人公ですがお相手がイケオジ先生でちょっと美味しいおはなしだったのかと、うらやましい限りです。

普通に犯罪では(・・?

騙してなんきんして縛ってお触りしたら犯罪ですよね(・・;?大丈夫ですか?どこかの作家が書いた「人間椅子」みたいな感じですか?まだ一話しか読んでませんが、いまいちです。

なんかエロ面白かった!

最初ッから、いやいや有り得ないでしょっていう展開の連続なんだけど、気分悪い感じではなく、ひたすらエッチぃシーンが続くのに、食傷気味になる事なく、最後まで楽しめました~

何も知らされずに来るのに恐怖があまりない感じがマンガらしいところ…
    機械で止められずに操作されている感じは好きですね☆
    続きが気になりますが、恋愛感情に発展するのは何となく予測出来そう!

う~ん、飽きちゃうかな。

絵は可愛いしエロは十分なんだけど、実験自体に飽きてしまい途中で購入をやめました。
    二人が惹かれ合う感情をもっと描いて欲しかった。
    キュンキュンはしないです。

微妙…

絵が所々雑になるのが残念です( ´△`)
    ストーリーは悪くないのですが、さすがに流れが強引な気が…

それでもツイツイ読んでしまうのは片想いの女の子が可愛いからですね(笑)

気になる

とにかく現実ではありえない話につい読んでしまいました。ただ題名からしてエロ全開。先の展開が気になるところですけど続きを購入するか悩み中です。もう少し無料配信してほしい。

by 愛春

読み始めは一体どんなストーリーなの??と思いながら読み始めたけど、このストーリー展開は面白いなあと思いました。この先の色んな検査がどんなのが始まってくのかとても楽しみですね

設定に少し疑問?

あまりないスートーリー展開なので購入してみました。うーーん……意外性はありましたが共感出来ない部分も多く、主人公の気持ちの変化に??と思ってしまいます。

違った視点から

テーマが面白い!恋愛ものや人間関係を含むストーリーには少し飽きていたのですごく新鮮な感じがしました。あと、女性像のラインが綺麗に描かれてるなぁと思いました