みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。女の子特有のイザコザが嫌いです。でも小中高これを上手くかわさなければ、良い学生生活を暮らせない…かな。
    星上くんの双子弟、恐るべし。結局どっちとハッピーエンドになるのかな?お兄ちゃんだといいな。

おすすめです(*^^*)

無料ぶんを読みました。個性的な双子と、
    主人公いさりちゃんとの、あれこれがおもしろく、絵もかわいいので、さくさく読めました(*^^*)続きの展開も気になります!

by meg

当たり障りの無い交友関係で、上辺だけの付き合いをしている主人公に双子のダメ弟が友人になってくれる様に頼む。双子の兄の性格わるさとか、友達からハブられたり、色々問題が起こるけど、ストーリーは面白い

無料お試しからの一気読み。
    この作品に出てくる人はみんな優しさと強さを持ってると感じました。
    二人の星上くんがそれぞれ魅力的で、いさりちゃんがまっすぐで続きが気になります~🎵

前向きになれるよ

其々のキャラクターが生きていてちょぴりズルかったりちょぴり優しかったり傷ついてたりと普通の話しです笑

でも友情や恋に一生懸命立ち向かう負けない気持ちは❤️

意外

なんかもっと双子でのとりあいがあるかと思ったし
    双子の弟とくっつくのかなぁって思った
    弟とのほうが本音で話せて自然な気がした
    ハッピーエンドのあとももぅちょっと話しが続いてほしいです

双子の書き分けがすごく上手でした。髪型でも分かるけど、表情でどちらかとても分かる。
    正反対な性格だけど好きになるものは同じな双子。
    恋愛と登場人物の成長ものがたり。面白かったです。

クソ女集団って言ってた岩伏くんが1番気になる!!色々と見る目があって優しいんじゃないかなー!星上兄弟も幼少期の心の傷があると思うけどヒロインをきっかけに緩和せれていくといーな🎵

読み進めていくうちに、じわじわと面白くなってきたー!!
    望の純粋さに比べて、求の腹黒さが双子なのに両極端すぎて面白い☆
    一番の腹黒は吾妻グループだけどね...やることが小学生のいじめと一緒だ。

無料16話まで読みました。この漫画家さんは、人の気持ちの微妙なところまで描いてくれるので、好きです。主人公が人を想う気持ちが深い人で、人間関係に置いて学びがあります。