みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
双子の星上君と主人公のストーリー。高校生ならではのエピソードもあり、ドキドキもあり、どちらを選ぶのか気になる展開です。主人公もまっすぐで魅力的。
似てない双子、という設定が、ありそうであまりなく新鮮で良かった。
まだ途中までしか読めてないので、早く続きが読みたいです!by アップルデイジー- 0
無料話数読みました。ちょっとおもしろそうかな。双子にはなにか色々ありそうで気になる感じ。続き気になります。
双子のイケメンに言い寄られたら…w
性格的に好きなのは弟の方かな♡
でも兄も好きですw
でも、最後は♡♡♡by 匿名希望- 0
またよくありがちな少女漫画かな〜と思っていたら少し違くて。主人公の成長と、周りの人達との今後が気になります!
最初は恋愛ものかな?と思ったのですが、友情だったりそれ以外の深い部分もあって、色々考えさせられるものがありました。
双子に振り回されるのがとても面白かったです。双子の特徴もわかりやすく描かれていますし、また登場人物も癖がある人間ばっかりでとても面白かったです。
求君の望君への歪んだ兄弟愛(笑)
結構好きです。
これから誰にでもいい顔をする三毛野ちゃんを2人がどう変えていって、最後はどうなるのか気になる。
ただ、私的には三毛野ちゃんがいなくて、星上兄弟のお話だけでも十分楽しめる気がする。by 匿名希望- 0
まず絵がかわいいです。そしていさりちゃんはかっこよく、望くんは可愛らしく、求くんはなかなか闇があります。双子二人にはさまれる羨ましいシチュエーション。3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ナツメグ333- 1
双子なのに周りからの評価が全く違う二人。弟くんはいったい何を考えているのか読めない感じが、どんどん引き込まれていく。