みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
久しぶりの漫画でしたが自分には苦手な絵でした。内容は面白いのかなぁーと思うけど、ずっと読むのはしんどかったです。
無料分だけ読みました。絵は私の好みではないけれど、お話が面白そうです。一気に購入したいのですが、ポイントがないので
来月まで待ちます。by 匿名希望- 0
主人公の立ち振舞い、わかるわーって思いながら読んでました。
今後の展開が気になるので購読していこうと思います。by 匿名希望- 0
学校あるあるのストーリー
双子なのに性格が違うってのはよくある。
でも、この2人の背景にも色々ありそうで気になります。
女の子の勇敢さも好きです。
クラスに1組はいるグループ。まあまあウザいけど…この子たちにも何かしら変化が起きそう。楽しみです。by 匿名希望- 0
これ!おもしろいヤツです!
空気読むのが上手い主人公が、クラスのバッチ君に指南していくうちに〜って感じのまぁ先がわかる話なのですが、とても読みやすくて主人公に好感がもてて、女子間の駆け引きなんかに共感できます。女子のグループって面倒くさいんだよな〜と、30超えた今でも思います。
最初は何となく無料分を読み始めて段々とハマってしまいました。星上君はそっくりの双子だけど、性格は全然違って。。。振り回されていくうちに色々な問題に向き合うことになる主人公から目が離せません。
これから、この2人の星上君とどんな関係になっていくのかな?楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろいですね〜。
ほしがみくん兄はほんと良い人。ていうか、弟くんも。
まだ一巻分ほど読んだだけですが、恋に発展するのかな〜by 匿名希望- 0
性格と育ちの違う兄弟だけど、顔が同じだからみてて混乱します。どっちだかわからなくて読み進めてしまいました。
双子のイケメン
双子たけど性格が全然違う2人にふりまわされ?てるけど、どっちとどうなっていくのか楽しみ!まだまだ無料のところまでしか読んでないからこれから課金するかもです!
無料話があったので読みました!
わたしはとてもおもしろかったです!
出てくる人みんなちょっと変で笑えます!by 匿名希望- 0