みんなのレビューと感想「あさめしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューの評価が高くて読み始めました。絵もストーリーも、心理描写もとても繊細でハマりました。出てくる料理かとても美味しそうで、ほっこりします。
by スパイスレモン- 0
朝ごはんはやっぱり大事だなーと思える作品です。お米も炊き方だけでも全然違いますね。2話ずつのストーリーなので気軽に読めます。
by トクメイ キボウ- 0
読んでいたら
お腹減ってくる(笑)ほっこりする漫画です。オススメです!!内容も読みやすいし好きだなー。絵もほんわかで可愛い!
by まさママ♪- 0
応援します
頑張って!!叫んで応援したくなるストーリー。頑張っている姿はとても美しいですね。追いかけて追いかけて夢にまっしぐら。
by バターちゃん- 0
おかわり〜
あの白米食べたい!シンプルご飯で胃袋満たされたら、気分もいいしニコニコしたなるし、仲直りもねー。そうなれたらねー。
by カオソーイ- 0
料理系漫画なので、料理がメインの話かと思いきや、ストーリーもキチンとしていて、次々と見てしまいました。無料分だけ見ようと思ってたんですが…。ご近所の方たちとのこれからの関わりも気になります!
by そらまめねこ- 0
画が優しい
なんか最後はホッコリする内容だから、また読みたくなる。
そして食べたくなる?by らきゆき- 0
ほんわか
ごはん、しかも朝ごはんで繋ぐひとのあたたかさが、じんわりします。
朝ってゆううつなことも多いけど、あたたかいごはんでホッとしたい。by えぶらんちる- 0
無料1話離脱
線が細くて絵が見ずらいし美味しそうに見えない。
ぼやけてる感じがして読みづらい。
レシピが書いて有るのが唯一良いと思うけど、絵で作る気無くすby うさぎ🐰のパン- 0
なんかほっこり
食べ物関係の漫画は多いですが、読んでほっとする漫画はいいですね。やっぱ、出てくる料理が美味しそうだと、食べたくなりますね。
by ゆーぺーたー- 0