みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある「結婚からスタートする恋愛」ってやつですね。
    それにしても結婚への持っていきかたが雑すぎやしません?もう少し登場人物の説明してからじゃないとついていけない。

by 白米2

年上の幼馴染み!?ってのもおかしいくらい、主人公がほとんど覚えていない幼馴染み。それで結婚などおかしな設定でしたが先生が主人公を思う気持ちが大人で素敵でした。

おばあちゃんを喜ばせたいから幼なじみと結婚のフリ。
    一緒に住むようになってフリなはずなのに気になる存在になってきてる。好きになっちゃうのかな?
    ポイント使うか迷う~

おばあちゃんを喜ばせる為に嘘をついて、結婚する。実はその人は学校の教授だった…。とあまり現実的な感じではないが、キュンキュンドキドキする内容で先が気になる展開です。

10話まで読みました。
    嶋先生は優しいし、晶はすっかり先生を好きになって。一緒にいてあんなに優しくされたら…。先生の気持ちがどう変化していくのか気になります。

教授のお嫁さん

ひょんなことで、結婚するとこになったけど、一緒に過ごして行くなかで、どんどん好きな気持ちに気付く。どんな風に、この気持ちを伝えるのかワクワク。

ん?

なんか気になってしまったので読みましたが…はじめの方すれ違い?なんか展開にちょっとモヤモヤしました…
    ポイントに余裕のあるときにまた読んでみようかな…

突然結婚ってなって一緒に住み始めるアキとしょーちゃん。なんやかんやアキに優しいしょーちゃんが素敵。しょーちゃんは昔からアキが好きだったんだろうな。

可愛い

チョット💕純情ストーリー
    何かほのぼのした感情が
    たまりませんね〜。
    ゆっくりボチボチ
    楽しく堪能しますかね〜(≧∇≦)

ほんわか

レビューが高評価だったので読んでみました。
    ほっこりするストーリーでセンセがカッコいい。やや強引な始まり方で共感はしにくかったかも。。