みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんちゅーパイセンなんでしょ!一気に嫌いになりました。しかも、仔犬的な感じのペットって!実在しそうで嫌になりました。

ゆるーく

二人の距離が近づいていくのが好きです。
    先生は前からずっと好きだったよなぁ。
    嘘の結婚とか現実的じゃないけどほのぼのしてて面白かったです

by 彩結

ウソから始まる本気の恋…的な⁈
    周りにまで知られたら、言うタイミングないですよね。同居することになった2人だけど…どうなる⁈

ほんわかします

嶋先生かわいいです。幼なじみな二人の関係がとてもほんわかさせてくれます。課金して最後まで読み切りました。

by Maroro

アキがだんだんショーちゃんを思い出していく感じが良いな~♩ショーンちゃんももっとガンガン行けばいいのにね!

幼なじみものだけど
    2人の恋に発展するのか
    ほのぼのしながら無料配信中ですが
    読み中です。
    素敵な幼なじみのお兄ちゃん

ショーちゃんステキですっ!アキを優しく、静かに見守る優しい目にキュンキュンしちゃいます。幼い時のショーちゃんとの記憶を少しずつ思い出して、惹かれていくアキも可愛いです。

安定の幼なじみ関係からの

幼なじみと再会、いいですねー。優しくて、大人で溺愛されて。生活力がない私では無理なのが悲しいけど。家庭的で思いやりあふれる女の子。憧れる、うらやましいなぁー。幸せになる道しか見えない。いい感じにキュンとするお話でした。

by

楽しく読めます♡

以前読んだのですが、また読みたくなり再び読んでいます。
    おばあちゃんのために、結婚するフリからだんだん二人の距離が縮まっていくのを胸キュンしながら読んでいます♪

恋っていいな

この漫画を読むとすごく恋愛したくなるのでいっつも読み返してます。何回も読んだけど飽きないし面白いです!

by suuuo