【ネタバレあり】これからはじまる恋をおしえてのレビューと感想(13ページ目)
最初は登場する男子がさえないな〜と思ってましたが、先生からメガネを外したプライベートな彼が登場してから、面白くなりだしました!
by フルーツポンチ- 0
いつ想いを伝えるのかな?
あきが嶋先生への想いに気付いたのに、嶋先生は普通に接していて、どうなるのかな、とヤキモキしていたら、あきに想いがあるのにそっけない態度なだけでした。これから2人がどうなるのか見守りたいです。
by みにそる- 0
なかなか面白い
真面目な先生で、やきもきする事も多い話でしたが、最後はハッピーエンドでした。そんなに悪い人も出てこなかったし、きれいにまとまった話でした。
最悪な彼氏…みててイライラ…けどそばにいてくれる人っていいですね…すごい展開から始まったが、ほのぼのする作品。
スタートは色々強引だけど、相手を思ってのことばかり。
穏やかな先生。
かわゆい女のコが少しずつ少しずつ恋へ引き寄せられる温かいお話。
周りのお友達も素敵なコ。by 匿名希望- 0
赤ちゃんの時から世話になったお兄ちゃんとカモフラージュ結婚をして病床のおばあちゃんに花嫁姿を見せることになった。嘘から始まった真となるか、同居してすることになった。一緒に住んででいるうちにどんどん惹かれていく。
可愛い話
だけどあまり印象には残らないです。どうしても続きが気になる!というほどのインパクトには欠けるかな。絵はきれいだし先生もかっこいいですけどね。あとアキちゃん子供の頃のどうってことない記憶に振り回されすぎでしょ(笑)
by カワウソ18- 0
ほのぼのふわふわしたストーリー展開で癒されます。
あきちゃん可愛いしどんどん先生との事思い出して
先生もクールでかっこいいのにモテないわけない
なのに女の影なし??
このままハッピーエンドに期待!by 樹々- 0
頑張って!
素直になって、2人で幸せになって欲しい!!先生にもうちょい感情を出してもらえたら良いですね。女の子が大人の女性になるのが楽しみです。
無料分を読んでみました。絵がきれいで気に入りました。設定はありがち?なのかなー?とりあえずなんとなくの結婚、、もちろん偽装みたいだけど、このあとの展開がきになります。