みんなのレビューと感想「これからはじまる恋をおしえて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
キュンキュン
楓太郎がかっこいい!!晶がうらやましい。なんて言っても始まらない!幼なじみだからこその、なんか熱くていいですね!!
好きかも
なんか、ドキドキしちゃいます。
年の離れた幼馴染みのラブストーリーって感じですかね。
はじめの展開がビックリで、でも少女マンガにはありそうな…。今後の展開も想像できますが、読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
教授のお嫁さん
ひょんなことで、結婚するとこになったけど、一緒に過ごして行くなかで、どんどん好きな気持ちに気付く。どんな風に、この気持ちを伝えるのかワクワク。
by 信楽たぬき- 0
可愛い話
だけどあまり印象には残らないです。どうしても続きが気になる!というほどのインパクトには欠けるかな。絵はきれいだし先生もかっこいいですけどね。あとアキちゃん子供の頃のどうってことない記憶に振り回されすぎでしょ(笑)
by カワウソ18- 0
レビューは高評価なのはなぜなんだろう…。まず絵が可愛くない…。絵が可愛くないと気持ちが入っていかない。ストーリーもイマイチ…。
無料分を読んでみました。絵がきれいで気に入りました。設定はありがち?なのかなー?とりあえずなんとなくの結婚、、もちろん偽装みたいだけど、このあとの展開がきになります。
ダメな男ばかり好きになる主人公。けど、かわいい。ていわれちゃうとね、嶋先生のかっこよさ。はやくきづいてーー!
無料読み始めです。
絵がほんわか可愛い感じ読み始めました。内容はまだよく分からないけど、続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
結構な年の差ですよね。でもそれを感じさせない容姿って、、、非現実的だわ。でも男性の優しさが伝わってきて、もどかしいけど応援したくなる作品です。
おばあちゃんが入院している病院で、見ず知らずの男の人と出会った。おばあちゃんの最後の願いである孫の花嫁姿を魅せるために、個の男の人と結婚するふりをしたが、実はこの人は、、、