無料から読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
綺麗な絵柄で読みやすいです♪平安ものにハマる予感です♪by 匿名希望-
気になってみてみたら
お試しが気になってみてみたら先が気になってしまい、みてしまった。。。
いろんなことがあって、でもハラハラしつつも最後にはハッピーエンドになったのはよかった。単行本でも揃えようと思いました。by 匿名希望-
こちらの作家さんのお話は以前目にしたことがあり、今回も安心のおもしろさで、続きがとても気になり一気読みしました。
by みいーーーーーー-
さいとうちほ先生の作品が大好きです。このストーリーも良かったです。繊細な内容にのめり込んでしまいました。
絵柄とのギャップ
こてこて少女漫画と思いきや、けっこう骨太なキャラクター設定とストーリー展開に平安がマッチしてなかなかの読みごたえです。
by れれさん-
続きを早く読みたい!
続きが気になって読むのが待ち遠しいです。絵もキレイだし、ストーリーも良いです。結構前の作品ではありますが、今読んでもおもしろいと感じる作品です!!
どうなるのかな
毎回号の見どころが、もうちょっと欲しいかな・・・。この先、どうなるのかな。この時代で、この身分では、生きるの大変だろうなー。続き楽しみです。
by カタリーナ-
作者買いの作品
双子のきょうだいの悲しくて切ない物語です。
さいとうちほ先生の作品は『少女革命ウテナ』を読んでから好きになりました。
『とりかえ・ばや』も読んでみたらストーリーに引き込まれてハマってしまいました。
是非オススメしたい漫画です。by 匿名希望-
スゴく、イイです!
源氏物語的な世界観、大好きで。
絵も綺麗だし、お話も展開も引き込まれます!
私が読んでいるのは、まだまだ序盤ですが、絶対最後まで読みきりたい。楽しみに読み進めます!by 匿名希望-
いいです!
やはり昔の作品の方が絵もストーリーもいいですね。絵は綺麗だし話しもしっかりしていて先が読みたくなる作品です。