まぁまぁです。偉そうにすみません。絵はキレイです、大好き。でも物語が淡々としてて、もうすこし読み進めたらワクワクしてくるかな?
by ちわゆ-
あまり読み慣れないので、新鮮でした。
昔独特の言葉がたくさん出てきて、勉強になりました。
入れ替わった2人、どうなるのか、楽しみです。by ゆか87-
綺麗
絵が綺麗で、華麗で素敵です。とりかえばやのお話にはいささか無理くりなところも多くて、うーんこんな大変なことをスルーして進むか?なんて思ったりしますが(゚∀゚)まあ気楽に夢見心地の世界を楽しませて頂いております。
by にっこりさん-
ちょっと設定に無理が。かなり立場のある人のところに子供が産まれたら男女どっちだったかなんて普通に知れる。それを元服・裳着するまで周りの誰も気づかんって変でしょ。
by りょーこさん-
時代物
久々に読みましたら、位やら帝やら重そうな衣装に読み疲れてしまいました。4話目だと説明が多く、もう少し読まないとまだ面白くはないです。また気が向いたらその先読もうかな。
by くりおねね-
このままで
平安の世に親が違うけ同じ日に同じ時間に生まれた2人がいる。顔もそっくりである。でも、中身が正反対。男っぱい私と女っぽい私。2人は逆転して成人の儀やることになった。
by *はりあ*-
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし着物の柄なんかも素敵ですねストーリーにも引き込まれましたたのしくよませていただきました。
by よしえなみ-
レビューの評価がよかったので選びましたが、まだ序盤だからかわかりません。絵はとても綺麗で素敵だと思います。
by ひらめさん-
ざ・チェンジを読んだことがあるのですが、
話は似てますが、二人が入れ替わっただけの
ざ・チェンジより、内容がある気がします。by みーちゃん⭐︎-
少女漫画全盛の頃の
絵がしっかりしていて、時代考証もしっかりしている。ストーリーも各登場人物の感情表現も的確で安心して読める。沙羅双樹の君も睡蓮も異性に惹かれるのだから、本当は正常な性感覚を持ってるよね。何処かで修正出来ればいいのに。
by リリコイの花-