平安時代
昔から好き。何回読んでもおもしろい。このての話は大好き。わかっているんだけどまた読みたくなる。あきないです。
by 神から与えられた- 0
漫画本でも読んだけど
もともと漫画本ーレンタルして読んだことがあったけど、ここにもあったので、無料分を読んでいます。無料分終わったら購入しちゃうかも
by 台風20号- 0
おすすめです!
このお話大好きです!
なんど読み返してもやっぱりおもしろいです。沙羅は男でもかっこよくて素敵だけど、最後は沙羅も睡蓮もそれぞれの本当の姿で生きれて、ハッピーエンドでよかったです。
途中の僧侶の呪術?は、こわすぎです。by しろくま818- 0
いれかわり?的な物語?顔が同じでも双子ではない、世の中には自分と似たような顔が何人か?三人?いると言われてるがありそうな話
by 青島くんはいじわる- 0
王道なのにハラハラ。
きっと、こっちがこっちとくっついて、あっちがあっちとくっつくよね、って分かっていても、グイグイ引き込まれます。だってとっても魅力的だから。
どんな形のハッピーエンドになるのか、楽しみです。by hachahour- 0
パーフェクト
ストーリーライン、絵、雰囲気、どれをとってもパーフェクトな作品です。とにかく美しい作画と引き込まれるストーリーに世界にのめり込みます。
by みくにくさん- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗だし着物の柄なんかも素敵ですねストーリーにも引き込まれましたたのしくよませていただきました。
by よしえなみ- 0
とにかくおもしろい
はやく続きが読みたくてなってしまう話の内容で、あっという間に無料分の31話分を読んでしまいました!これからさらに読み進めたいと思います。
by なおちゃんさん- 0
おもしろい!
さいとうちほさんの漫画を久しぶりに読みました。
絵が可愛くって好きです!
てりかえ・ばや 兄妹の行く末がどうなっていくのか気になります。by ぱんだパン子- 0
良かった
久しぶりに読んだら完結していた。
ハッピーエンドで良かった。
1人だけ最後まで鬱陶しいのがいたけど、何故か憎めないね。by ゲッコウ- 0