無料分がたくさんあって嬉しい‼︎と読み進めていたらハマってしまいました笑
コミック購入も考えています^_^by pigllet- 0
シンデレラストーリー
同じ時に生まれた異母兄弟が、女の子は男性として、男の子は女性として互いの性を取りかえて生きていこうとしますが、やはり途中でどうにもならない無理が出てきます。互いの性に戻りまた新たな人生を歩み始めたとき、尚侍の運命が動き出します。女の子から男性へ、男性から女性へ、そして上様の寵を得て妃へと成長していく優しく賢く勇敢なお姫さまの物語。上様の想いはいつも変わらず一途で、最後には尚侍の全てを受け入れめでたくハッピーエンドになれて本当に良かったです!
by 私も結ちゃん!- 0
きっと昔から…
これは漫画でフィクションではありますが、きっと昔からこういった悩みを持つ人はいたんだろうなぁ。
昔は難しかったたろうから、漫画の中だけでも、個性を大事にしてあげられたら良いですね。by ふるゆ- 0
おもしろすぎる!
おもしろくてポイント加算いっぱいしちゃってます。東宮さまと右大将が山小屋で再会したシーンはうるうるっと涙してしまいました。
by わんにゃにゃは- 0
ジェンダーフリー
性別って何だろうね?
男は男らしく?って何だろ?
女は女らしく?って何だろうね?
考えると難しいね!!
二人が幸せになれるといいなby よしゆか- 0
いっきに読んでしまいました
まず、絵の美しさに魅了されました。
ストーリーも登場人物も魅力的で、素晴らしかったです。
特にヒロインをはじめ女性たちがかっこよかった!特に元東宮の姫宮のファンになりました。
本当に可愛らしくて健気です。
今、課金していっきに読んでしまいましたが、本の購入も検討しているほどです。by 私の前世はセキセイインコ- 0
あっという間に
あっという間に読み進んじゃって、早く続きが読みたいなー。
たしかに交換できたらいいけど、こうかんしたあと、またややこしやーby まゆゆゆゆゆゆま- 0
面白い!
嵌まると思って見たけど、最初の無料だけ読んで放置したままだたが…一気に無料読んでしまって、この後、課金だな…と
by chii-toshi- 0
昔、古文の時間で習ったけれど…
タイトルを読んで、昔、古文の時間に『とりかえばや物語』を読んだことを思い出しましたが、全くストーリーを思い出せず、どんな話だったかな?と思って読み始めたら、夢中になり、一気に読んでしまいました。
それぞれの登場人物の気持ちが丁寧に描かれているので、感情移入できます。
何度読み返しても面白いです。
絵が綺麗なので、着物やお城、家具や道具などが繊細に描かれていて、それも楽しめます。by ☆SayaCafe☆- 0
だんだんおもしろくなってきた!無料チャージ増えてくれて嬉しいです!男と女どーなることやら!スリルあるなー
by 洗濯大好き!- 0