男らしい姫君と女らしい若君それなら いっそ とりかえてしまおう。
”男女逆転ドラマ”
面白い感じでした!by きょん1- 0
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM- 0
今の時代にマッチ
原作は平安時代なんだけど、多様性を尊重する現代にマッチした内容。先が知りたくなる。
by しらぬがはな- 0
いまいち
物語がよくわかんない💧今でいうジェンダーレス??の物語?これからどうなっていくのかはわかりませんが離脱します。
by ゑり- 0
読んだ覚えが
昔読んで面白かった別のマンガを思い出しました。こちらの方が原作に沿っているんですね。まだ無料分ですが、多分課金決定です。
by マンガバンザイ- 0
美しい
なかなかない美しくて面白くて深い、シンデレラストーリー。色々な展開に心から楽しませてもらえます。素晴らしい
by Riira- 0
読み始めてすぐに夢中でした!思春期に性別を入れ替えて生活をしていくとか、凄くドラマチックだなと。まだ途中ですが、これから先、恋をしたりして、自分の本当の性別と表向きの性別の間で揺れてしまうのかと思うと続きが、気になってしまいます!
by あんこバンザイ- 0
仏教的ですよね
コレはリボンの騎士二倍増問いうか、仏教説話的というか。なんとなく雅な父上のキャラは好きです。ジェンダーはバンバン取替ましょう!
by 乙矢- 0
平安時代にタイムスリップしたかのようです!無料分をコツコツ毎日楽しみに読み進めています。絵もとっても素敵で気に入ってます
by 雛人形- 0
1000年前の物語が原作…って知って、ちょっと興味湧いて読み始めました。
結構、内容が色々出て来る。
まー。面白いかな!by のーちゃら- 0