みんなのレビューと感想「ぼくらは妻を愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぼくらは妻を愛してる

3.7 評価:3.7 134件

気になるワードのレビューを読む

社員全体で自分を愛妻家だと思うのは5人だけだった(笑)今現在どんな状況でも愛妻家の自覚があることが素敵だと思う。自分を愛妻家と言うのはは恐れ多いって思っている人がほとんどていう事なのかな?続き楽しみですね。

純烈みたいな表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリー展開もおもしろいので、ついつい読み進めてしまう。

無料分

読んだ感想は続きが気になるーって感じでした。
    長くなりそうだからポイント買うと大変そう。
    読んで損なしです。

下着

中々男の人とそういう話をしないなー
    でもキャミソールとかインナーが自分に合うと気分が乗るので少しはわかりますね。

皆それぞれ魅力的な男性で心がイケメン!

字が読みづらい

無料分までしかまだ読めていませんが、古い漫画なのかな?なんか文字とか読みづらいんだけど、内容自体はすごく面白い。それぞれの家庭が、下着によってどう変わっていくのか、楽しみです。

by HTAM

ハマらないです・・・

絵は上手くて可愛らしくて好きです!ただこのストーリーはあまりハマりませんでした。なんと言うか・・・こんな風に奥さんのこと真摯に考えてる旦那いねーよ!とか、感情移入しにくい性格悪い主人公の女性とか・・・違和感ありで・・・無料分を読み切るか微妙です。

ちょっと古いけど

絵柄がちょっと古い感じがしますが!内容は面白いてす。それぞれのキャラクターもしっかりしてるし。これからの展開に期待!

男の愛してるは所詮

男は都合よく妻を愛してる。
    一人は妻を愛してると言いつつ、生きてる時に大切にしなかった。
    一人は妻を愛してると言いつつ、浮気をして壊れた妻に気づきさえしなかった。
    一人は子供が産まれて母として変化していく妻を受け入れられない。
    一人は遠距離の妻の変化にしか目がいってない。
    一人は妻にしたい彼女の家族を受け入れられていない。
    察してちゃんの妻たちもどうかと思えるが、根本的に男は都合よくしか妻を愛してない。

女性の下着を企画するのが男?

一人以外全て男の人で、女性の下着を企画するとか…
    それも愛妻家ばかり。
    でも実は夫だけ妻を好きだが、妻の方は冷めていたりわだかまりがあったりで家庭の事情があったりしてなかなか興味深いです

by 海有

無料分だけとりあえず読んだ。これから面白くなりそうな感じだけど、、この先課金するかどうか、、微妙なところ。余裕があれば見るかな。