【ネタバレあり】ぼくらは妻を愛してるのレビューと感想(2ページ目)

斬新

これは面白そうです。
    それぞれの
    夫婦関係が下着開発に関連して
    変化して行くのかな?
    特に牛乳の奥さんが気になります。

面白いです!

いろんなパターンの男女がいて、それぞれの事情や物語が描いてあって面白い!こんなふうに進んでいくのもいいですね。男性がそれぞれの妻へ開発した下着とか楽しい。

下着

中々男の人とそういう話をしないなー
    でもキャミソールとかインナーが自分に合うと気分が乗るので少しはわかりますね。

皆それぞれ魅力的な男性で心がイケメン!

誤解しかねない

愛妻家達の奮闘劇。
    しかし…妻の方は、それぞれの想いを持っていて。ちょっと愛妻家さん達に同情してしまう。みんなが幸せになりますように。

いつまでも女でいてほしいと。。。
    思う愛妻家たち。。。

子供を産んだらお母さん!女ではない!と思う方もいるんじゃないかな?
    仕事と家事と育児そこに女を求めるなんて気持ち悪いったらありゃしない!

夫婦はいろいろですが、やっぱり旦那さんに愛してると言われるのは幸せですよね!まだ途中までしか読めてないので最後まで楽しみます!

by ttt18

面白い!

おっさんず‥‥が流行っていることもあり、世の中には本当に色んな人がいるものだと、普段は知る由もないおっさんの生態に興味を持ちました。

これも

おもしろそうですね。エタニティ・ブルーから飛んできました。髭の男性がかっこいい。もうすこしお試しさせてほしい。

なかなか良いです。

下着ってとっても大事!あれこれ悩みながら選んでいます。男性側からの目線って興味があります。これほど考えて作られてるってのも驚きです。

絵は

好き。可愛いと思う。てか懐かしい、この作者さん。愛妻家の男性たちは独りよがりな気がするけど、奥様を愛しているのには変わりない。