【ネタバレあり】37.5℃の涙のレビューと感想(18ページ目)
かわいそう
愛されて育てられない人って辛いなって思うけど、血のつながりない子供を育てるのって並大抵なことじゃないと思う
by れいPー-
両親そろっていても、子どものしょっちゅうの体調不良にはふりまわされる。特に母親。子供が一番、だけど仕事は生活の上で必要。天秤にかけるものではないのに、かけなければいけない。一話目のお母さんの状態、すごくわかります。寄り添ってくれるサービスがあってよかった。
by 炎の女-
ほんとに涙です
よくも悪くも涙です。
1人の病児保育士を中心に短編で構成されています。いろんな親子に胸を痛めたり感動したり…ついつい読み進めてしまいます。by tamacih-
途中までしか読んでくて、泣ける部分とかもたくさんあるけどところどころ展開が急すぎたり強引なところが気になりました。
by びでお-
愛情が足りてないか…
子供なりにサインを出しているのかな…それでこうなったのかな…。でもお母さんも一生懸命働いている…どうすればうまくいくのだろうか…。難しい
by さゆり1106-
もともとのテーマはいいけど
病児保育の話で、色んな家庭が出てくるのはいいと思うんですが、割と早い段階で色恋沙汰が絡んできちゃうのが個人的には残念でした。職場内恋愛ならまだしも、シンパパといきなり付き合うとかちょっと子供が可哀想でした。
by 好きー-
すきすぎるー
この漫画最高に好きー!
桃ちゃんのキャラがすごく好き!
朝比奈さんとのラブストーリーもちょいちょい気になるから目が離せない!!!by とうきょうにいかな-
胸糞
よくある胸糞悪い話なのかと思いきや、最後はきちんと丸く収まって終わって良いと思った。
10ある問題のすべてが解決する訳ではないし、
相手が改心してくれて…というご都合主義的な展開で終わらないのも良い部分だと思いました。by むーさんは犬-
どのストーリーも泣けます
桃ちゃんはなんであんな変な笑い方
しかできないんやろーと思ってた
家族と縁を切ってたんだね
兄のところへ仕事で行った時
怖かったろーなぁ
兄として妹にどう接するか見ていた
兄の子供は悪気もなく同じことをした…
兄妹の関係が同じようにならないことを祈るby ゴキ-
泣けてくる話がいっぱいでした。
どんどん読み進めて行きたいです。
ももちゃんが幸せになってくれますよーに。by おおりんご-