みんなのレビューと感想「37.5℃の涙」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

有名な、作家さんなのはぞんじていますが、、、絵が苦手です。感情移入できない。少女マンガ的なんですかね。

タイトルだけだと……

話が重く暗いのかなぁと最初は読むのを避けていました。
    読んでみると、自分もワーママなので共感できる部分があったりで無料分だけですけど一気読みしました。
    桃ちゃんが付き合うってとこで無料分が終わったので続きが気になりまくりです。余裕がある時に続きを読んでみます!

無料分しか読んでませんが、えーそっち?って感じです。勝手にくっつくなら朝比奈さんだとばかり思っていたのに。ドンデン返しがあるのかなー

考えさせられる

4人の子を育てた母の目線で読んでしまいますが、いろいろと考えさせられる作品。
    主人公と上司の恋の行方も気になり先が読みたくなります。

胸がきゅっとなるところが多かったです
    子供が2人いるけど 考えさせられる漫画だと思います。 続きが気になるので子供たちが寝たら見よう笑

なるほどなあ

保育園児を子育て中です。
    病児保育は利用したことがなかったけど、この話を読んでいると、いざ困ったときにはアリかなと思いました。
    主人公に対する家族の態度仕が理解に苦しみます。どうしてそういう扱いを受けるようになったのか、気になるので、今後も読み進めて行くつもりです。

ハマった!

桃ちゃんが愛おしい〜〜!とっても不器用でハラハラしたり、一緒に傷ついたり、すごい嬉しかったり、、
    読んでるといろんな感情に動かされる!
    今読んでる途中で、意外な展開になってるから、はやく続きが読みたい!

元々漫画を持っていたのですが携帯でも読みたくなって購入してしまいました!笑
    とっても女の子が可愛くて大好きです!

37.5℃…

子育てをしたのでよくわかります。元気でも…預けることはできない…働くお母さんにとっては大問題ですね。面白い作品です。

感動できる。

とても、みんなにもぜひ読んでみてほしいと思いました。
    とても感動?しました。
    子供は、いつ何が起きるかわかりません。

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全3,259件