みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいーーーー!

青春マンガですねー。
    でも、主人公はすっごく大人。高2だけど笑
    で、相手はとってもお子様。高2だけど笑

2話無料で読みましたが、続きが気になる作品です。ただ、この2話の中でキスしちゃいます。
    いろいろ?あって目隠しして彼がしちゃうのですが、読んでるこちら側からしたら、「なぜ?できちゃうの!?」とちょっと思ってしまうのです。

谷屋最高!笑

百合ちゃんの大人な所、羨ましい(๑♡ᴗ♡๑)余裕あり過ぎでしょう!谷屋が女慣れしてないところも最高に良かった!ずっと苗字で呼ぶのはちょっと残念だったかなぁ(・д・)チッ百合が谷屋の名前を呼んだところが凄い良かった!もっと続きが読みたかったのに完結しちゃって残念だった!絶対読むべし!続編に期待してます!

谷屋くんかわいい

大人で色気ムンムンの百合ねえさんに惚れてる谷屋くん。えろ副担任から迫られたピンチに助けてくれたり、危ないところを助けてくれる谷屋くんをからかってるうちになんか、百合ねえも谷屋くんのことが気になってきて。
    谷屋くんがとっても純情でキュンキュンしちゃぃます。
    絵も綺麗だし良かったです。

やーーーすっっごく好きです。このお話。
    絵も好きで、男の子が余裕なく好きなのが行動を見てて痛いくらいわかります。
    真っ正面からぶつかってくれるのいいですね。キスシーンよかったです。無料だけにしようと読んでいましたが気になるので購入してみようと思います。ハッピーエンディングで終わりますように。

可愛いー何これヤバイ!

谷屋めっちゃ可愛いんですけど!(笑)
    ニヤけてくる可愛さ!
    無料配信終わっても絶対つづき見るー!

あ、細かいことは前者の方々が言っておられる通りです、ほんとその通り☆

めちゃくちゃかわいい

じゅんな高校男子と年上としか付き合ったことのな高校女子の恋愛
    うぶな男子、熟女のようになってる女子をどのように彼女にしていくか
    過程が楽しみです。
    どんなことをされても熟女女子はみなを手玉にとり、そんな女子をピュアな男子はどうしていくのか楽しみです

かわいい

漫画なので、全然ありです。
    同級生の男子がなんだか子供っぽく先輩に憧れたのはもはや数十年前の出来事ではありますが…
    いくつになってもきゅんきゅんさせていただけるのが漫画の好いところです。
    ストーリーも短めなので、変な横槍が入ることもなく安心して読めます。

大人な女性かとおもいきや

一見クールで大人にみえるけど、やっぱり中身は乙女だったり。男がツンデレだけど彼女を大事にするところとか素敵。
    不器用ながらに彼の愛し方がキュンとくる!
    女の子もそんな彼に惹かれていくのがわかる現実身のある内容だからこそのめり込んじゃう!

楽しかった

読んでて楽しかったです!
    クラスに1人はあーゆう男子いますね笑
    ピュアで一生懸命でいいと思います。

学生らしい恋愛って感じです!

2つ目のお話もかなり良かった!
    元サヤに戻るのも何かと乗り越えるもの
    ありますよね。
    すごく共感できました。

by Timmy

谷屋くんを愛でたい気持ち

主人公の百合姉さんは、付き合ってきた年上の元彼たちがスマートだったようで、大人な雰囲気を出してる感じだけど、割と純情なのかも。
    谷屋くんは、子供っぽいけどストレートに感情を表現してくれるのが初々しいくて。
    ずっと愛でたいよね〜