【ネタバレあり】Q.先生、好きって何ですか?のレビューと感想

先生の絵が好き

内容はハッピーエンドで好きなのですが、今回は何で先生がヒロインを好きになったのかインパクトが薄い、先生の元カノを出してきたはいいけど、結局何がしたかったんだ、と短編をまとめすぎていて何となくあっさりとした印象に。

内容は☆3なところですが、絵がキレイなので、☆4に。

先生はどのタイミングで彼女を好きになったのかな?付き合ってないのにいきなり結婚って、感情が見えなさすぎやし飛びすぎやし、そこら辺が分かりにくかった(笑)
    直感?ビビビ的なやつ?出会いが出会いなだけにベタベタの禁断でもないし、まぁ、上手くいって良かった(*^^*)
    短くて読み切りにはちょーどいいですよ!!

少し物足りない

先生が主人公をいつ好きになったのかが、あまりよくわからなかったです。短編なので、読みやすいですが、内容が少し薄い感じがあり、物足りなさがあるかもしれません。

先生と生徒の恋愛って色々大変だけど、この2人を見ててキュンキュンしました!!ぜひ長編で読みたいです!!

分からん

一人暮らし?シェアハウス?住人が仲良すぎませんか?そして火事になるなんて急展開!しかも管理人さん余裕すぎる。

管理人さんの 類‼️
    先生の 類‼️
    クイズ形式で 答えさせる‼️
    でも どの 答えでも 良さげな答え❗️
    幸せだね‼️

とても面白かったです。先生の普段と職場のギャップがかっこよくて良かったです。もっと続きもよんでみたくなりました。

あっさり

おもしろいかも、おもしろいかもとすすめていったけど、なんとビックリ全てが急展開過ぎて、内容もあさくて残念!
    掘り下げたらもっと夢中に読んでたとおもう!管理人の時はめっちゃかっこいいしいいきゃらしてた!

試し読みをして気になったので
    全部読んじゃいました(笑)
    展開は早いですが絵も好みだし
    よかった♪

まだ1話しかみてませんが
    変な大家さんと今後どうなっていくのか
    展開が楽しみです。
    大家さん変すぎで笑えます。