【ネタバレあり】屈辱カテキョ!!のレビューと感想

短編集は2話ぐらいで完結するし
    内容も嫌いじゃなかったから
    全部読みました!
    とりあえず1話目のカテキョの話が
    年下の男の子との話で
    キュンキュンしました♡♡

年下の男の子が好きな方なら楽しんで読めると思います。途中に出てくる先生にイラッとします。実際にあんな先生いたらと思うと…

年下男子、

ちょっとロリ○ン!?さすがに中2男子はまずいかと?でも設定はおもしろいので、ハマりそうです。ただ絵の描写が男の子の方、もう少し大人っぽくしてくれたら、違和感なく読めたかも!?

年下のくせに勉強できてカッコいいとか生意気です。グイ②くるところもずるいですね。こんなことされたら逆に勉強が手につかなくなりそうだけど、そろを活力にできるところがヒロインえらいです。勉強では勝てないけどそれ以外は年上の魅力で翻弄してやりたいところですね。

作者さんが好きで読みました☆
    中学生の男の子に勉強を教えてもらう
    JKはてどうかとおもったけど(笑)
    内容はよかった♪

きゃー♡中学生男子♡♡
    中学生と高校生はふつうにありなの?中学生とも高校生とも付き合っちゃいけないのは大人だけ??(笑)
    中学生だけどIQ180のイケメンに、高校生が勉強を教えてもらうというかなりトリッキーな設定だけど、類をみなくていいかも♡
    続きが気になります!
    しかし、結ばれることあるの?結ばれちゃいかんだろ。。

馬鹿にしてくる担任にいい返してくれて所は爽快。
    バカバカといって蔑むより分かるように教えろよってゆう思った。

屈辱的だけれど年下でも主人公のことを考えてくれてしかもこんなにイケメンじゃ妄想するだけでドキドキしてしまいます💓

わたしの大好きな杉しっぽさんの作品…🖤
    やっぱり他の作品もそうですが、年下が好きな人にはたまらないと思います!!!!
    わたしは前まで年下との恋愛ストーリーには全く興味がなかったのですが、たまたま杉しっぽさんの作品を読ませてもらう機会があり、それを機に年下との恋愛ストーリーの面白さに気づきました!それぐらい読み応えあります!

男の子が中二なので身長がとても低いし身体もとても細い。だけど、イケメンではあるし賢くもある。性格も恐らく結構良い設定だと思う。1話目を無料で読みましたが、2話目以降も読んでみたくなりました。是非、これから読み進めようかと思っています。これから二人の関係がどう進んでいくのかが楽しみです。ありがとうございます。