【ネタバレあり】あやまち運命論のレビューと感想(3ページ目)

周りから見たら、いい男だけど、彼女からしたらヤバイ男!
    本音を言わず丸めこもうとするから逃げられるのに、以前プロポーズを断られてフラれたから自信喪失で弱いとこを隠すための強がり。
    でも、それを知ったらキュンってなります。

作者買い

作者が好きで購入。
    女の子がかわいくて魅力的です。
    男の人が、主人公が好きすぎてストーカーちっくなんだけど笑、なぜかさわやか。こんなに愛されてみたいなーと思えます。

後悔

大好きで8年間も付き合った彼氏のプロポーズを
    どうして受け入れられず 自然消滅。
    ずっと引きずったままの再開 そして上司
    今後どうなっていくのか楽しみ。

いいなあ、愛されるって!

年上の家庭教師のお兄さんとの恋、て憧れる。主人公の葛藤とかが最後あたりですっきりしてよかったね!て思った!はー、やっぱり素敵!

ストーリーの展開はよくあるパターンで、再開後また燃え上がっちゃうんでしょ。読んでいても話に入り込めなくて、次を読みたいとは思えなかったです。これからいろいろあるんでしょうけど、好みのタイプじゃなかったです。

作者買いです。ヒロイン、かわいい。8年付き合ってプロポーズ断って、別れる。そして再会からの…。ありがちな内容なんだけど、ハマって見ちゃいました。私は、好きです。

感動です‼️

中学生だったヒロインが素敵な大人の女性に…
    家庭教師時代からずっと見守り、好き過ぎて大切過ぎて…って素敵過ぎて読みきりました‼️

果たして運命の人と出会って結ばれるのはどの位の確率なのか⁉️でも必ず幸せになるとは限らないしどちらかが亡くなったりとか有るだろうし知りたいような知りたくないような😢

この作者さんの絵やストーリーが好きです!
    中学生の彼女に一目惚れしてからずーっと一筋で振られても諦め追いかけてきてくれるなんて素敵♡

ブラック光源氏♡

イケメンエリートのブラック光源氏...
    強引で素敵です!
    主人公との噛み合わないやり取りが面白かった~