【ネタバレあり】あやまち運命論のレビューと感想(2ページ目)

長い!

14才の子供に一目惚れだったとは、ビックリ🎵でも長いこと思い続けてやっと大人同士として出会い、お互いまだ忘れられずにいて、再び付き合えば昔のようにできると思っていた。でも、心の中の思いなどオープンにできないままだとうまくいかないのかな。
    仕事を辞めさせて手の内に置いておけば何処へも行かないだろうなんて考えはダメダメ~

重い一途な愛情

年上の彼の粘着が見事なので、重くても胃もたれしません。面白く読めます。
    ちょいちょいギャップ萌え入っているのでキュンもあります。

読み始めのうちは、藤宮の花南への歪んだ想

いに少々ついていけませんでしたが、

ストーリーが進むにつれ、藤宮の心のうちが

わかってきて段々面白くなってきました。と

いうか、深く現実的な二人の将来を真剣に考

える、読み始めには予想していなかった展開

に。。最後には、藤宮を応援している自分も

いました。

by 99娘

計画的運命?

中学の時の家庭教師の先生と大学卒業までお付き合いして、プロポーズまでされたのに断ってしまった花南。
    再会した藤宮さんの光源氏計画が再開。
    微妙にズレる会話や感覚。
    最後まで、ハラハラしたけど二人の気持ちもつながりすっきりしました。

作者買い

和久原先生の絵は真面目なシーンはキレイで、ギャグ調の絵はとっても可愛くて大好きです。
    こんなステキな彼に中学生の時に出会っていたら絶対好きになっちゃいます。
    一度離れてもまたお互いのことがわかったから幸せになれたので良かったです。

by YuRi

最後の…

最初はどうなるのかな!?と思っていた二人。きゅんきゅんしながら一気によみました(*^^*)あんなに愛されているなんて幸せだよね、そして、最後のプロポーズ、泣いちゃいました...素敵なお話です\(^^)/

出だしで、お互い好きなのに別れたって、なんて切ないんだー(T . T)
    読み進めて、また付き合うけど藤宮さんの愛が重すぎるー❤️読んでるこっちはなんだ甘々か(´∀`)ってなるけど、花南はいっぱい悩むから頑張れって応援したくなる!!!!

15話で短いけど、11年分の物語だから読み応えあります。3年前にプロポーズされた時に断って、たくさん後悔したりその中でも成長したんだなと感じました。そのかいあって8年付き合っても見えなかった相手の想いに気付くことが出来たんだな〜。

by toa☆

絵が綺麗ですきです。
    幼い頃の4つの年の差は大きいけど、
    お互いの気持ちがあれば関係ないし、
    誤解がとけて幸せになれてよかった。
    最後の2人の幸せな顔が印象的でした。
    別の作品も読んでみたいと思います。

面白いけど。。。

とってもキュンキュンなお話です。。
    でもね、やっぱり普通なら理解されないで終わるのがオチでしょ?
    でもでもハッピーエンドで良かったです!!