【ネタバレあり】極上ビーフカレー、秘密入りのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ホクロの話しか読めてないけど、ずっとホクロでおもしろかった(笑)まだ、終わってないけど(笑)短編集みたいだし、ほかにもおもしろそーな話ありそーで楽しみ。
by ピチロー- 0
思ったのと違ったかな
絵があんまり好みじゃなかった、、!
クチコミがよかったので読んでみたが。
ホクロ好きな人入ると思うけど性的に好きでびっくりした笑by ひろきちろう- 0
ホクロフェチのさわやかイケメンの話を読みました。イケメンなのに残念な感じがかわいい。キモっ!と思いつつ愛おしく感じている彼女といい組み合わせだなぁと。
私は目元にホクロがあるから、イケメン釣れないなかぁ。by 匿名希望- 0
最初の話とタイトルの話だけ読みました。
最初の話はヘンタイ同士仲良くね〜という感想だし、極上ビーフカレー〜はクズ男に1ミリも共感せずはよ家出ろや邪魔じゃ!と思った。自分でも言ってるけどお兄さんのが100倍カッコいいわ!好きな人もそりゃ兄を選ぶわ!!それで腐ってつらくても他の女利用して傷つけていい理由にはならない。イライラしかない話だった。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでませんが、めちゃくちゃ好きです!!周りからはキャーキャー言われるイケメンも、実はホクロフェチで変態だって言う。それを分かって付き合っているユカちゃんの、心の中の辛辣なツッコミも好きですが、それを可愛いと思ったり、自分も頭おかしいとか言っちゃってたり。
続きを読みます!by 匿名希望- 0
うーん?
タイトルが気になったので試しに読んでみました。私には少し絵が独特かなと感じたので、1話で読むのをやめました。機会があればまた挑戦してみようと思います。
ほくろ…
ほくろの魅力!!まぁ、分からんでもないけど、いくらほくろが魅力的でも他がある程度整ってないと…と思ってしまう!
可愛い
ホクロの話のみ読んだ感想ですが
すっごく好き。女の子も可愛いくて心の声がまた笑える。男の子もかっこよくてオモロイわ。
ほっこりしました。by 匿名希望- 0
拗らせ男子
藤緒作品、面白くて課金しちゃうなw
今回は拗らせ系の、変態さんやらクズ男君ですな。
女子どもは大人だね、喰われた彼女でさえ喰い返した感あるしw
ユカちゃん、十分キレイですなクール系で掌で転がすのが上手い。
晶子さん、凄い。当たり前で普通のコトなんだけど今の時代には勇者に見える。
ウチのヨメもこの子たちみたいに上手く転がしてくれたら良かったのに…wby ま・くべ- 0
第1話のみ目を通してみましたが、めっちゃウケる。ヒロインがヒーローのホクロフェチに心の中で厳しくつっこんでいるのだが、それが的確で面白い。
by 存在と時間- 1