みんなのレビューと感想「極上ビーフカレー、秘密入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編集ですが、表題作が特におすすめです。彼には幸せになってほしい。とてもせつなく、キュンキュンする恋のお話でした。

とても温かくて切なくて笑ってしまう短編集

ほくろの話でゲラゲラ笑ったあと、
    夫婦の話でハラハラしてからホッとして、
    カレーの話で切なくなった。
    カレーの主人公、あの女の子と幸せになってほしい。

by zebra

どの世界にも

どの世界にもフェチがいるものです。ほくろが目立つとこにあるのがいやでとったことありますが、こういう見方もあるのかと新鮮でした!

藤緒あい先生の漫画にハマって読み始めたのがきっかけですが、やっぱり面白かったー。すごくすごくいい話です‼︎オススメ!

ホクロに一目惚れしたイケメンの彼と、ドン引きしつつ冷静なホクロ彼女のおはなし。斬新。新鮮。なんだこれ。

拗らせ男子

藤緒作品、面白くて課金しちゃうなw

今回は拗らせ系の、変態さんやらクズ男君ですな。
    女子どもは大人だね、喰われた彼女でさえ喰い返した感あるしw

ユカちゃん、十分キレイですなクール系で掌で転がすのが上手い。
    晶子さん、凄い。当たり前で普通のコトなんだけど今の時代には勇者に見える。
    ウチのヨメもこの子たちみたいに上手く転がしてくれたら良かったのに…w

第1話のみ目を通してみましたが、めっちゃウケる。ヒロインがヒーローのホクロフェチに心の中で厳しくつっこんでいるのだが、それが的確で面白い。

短編集。読みやすくて面白かったです。表紙のタイトルのお話は後半の方にでて来ました。イケメンな主人公素敵でしたが、少し切なかったです。

ホクロてw

ホクロフェチってなんだよってなったけど、じゃあこのフェチ一目惚れの関係がどう発展していくのか気になるところ。人物描写がキレイなのと、女性の感情描写がリアルで笑えるところが作品の魅力と言える。結末がどうなるのかきになる。

んー。

よくできてるなぁと思った。なんてゆぅか…可愛そうとか切ないとかそんなんじゃなくて、本当に秘密なんだなって。ちょっと深い感じ。ある意味純愛なのかもって思うけど、家族だし。ってなるし、、自分を抑える事ができてる主人公、スゴイなぁって思う。