【ネタバレあり】友達の母を寝取る~抑えられない衝動のレビューと感想

三顕人先生の描くとても現実離れした体系の女性の絵がとても大好きでいつも世話になってます。この作品では同級生のお母さんって事で、自分が子供の頃によくいた友達のお母さん達の中で1人は絶対妖艶な人いて羨ましかった事を思い出します。
    この作品ではあっさり同級生に墜とされてしまったお母さん。もっと嫌嫌しながら無理矢理ってのが沢山見たかったです

よい。

しかし人妻はホントイヤらしい身体してるよなぁ。まぁ漫画だが。あれぢゃ友達皆興奮するよな。トイレでみちまったらそりゃーあーなるな丁度思春期だからな。

非現実

フィクションだから通用するのか。息子の友達とアクシデント?があったとしても、遊びに来ているときにトイレで…。それを扉開けっぱでみられてからのぉ…なんて、笑

こんな事現実にありそうでないようなでもあるような(笑)
    なかなか刺激的で面白いんじゃないかな?
    どんな展開してくんだろ。

刺身

まじめにエロくて面白いですがこれくらいがまだ何もせず寝室でございます帰りますって言って見れば見るほどには電話したところあってしまったところあってしまったところないみたいだけど

絵が!

絵が少し好みじゃないけど、2話が気になります。このまま息子の友達と関係をもつのか、長く関係は続くのかな。

by kaisuke

うーん。無料分の1話だけですが、友達のお母さんーとかの設定は好きなんですが。そんなに魅力的にみえない。

絵はエロさが満点で良いんですが、話の内容とせては、ありきたりの内容と思いました、内容をもう少し工夫してほしい、

いい

あたし目線で読むと⚪タコンですね(笑)
    もっと幼くてても良かったかな。ありそうでないシチュエーションですね。

エロエロ

豊満ボディの友達の母親に、欲情する主人公〜
    イケないエロエロな関係が始まる。
    今後、どうなるのか~!