みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)

異国の地

背景が複雑で、ちょっと馴染むのに時間がかかりそうです。アジアンテイストな世界は、好きなので王との馴れ初め、恋愛結婚、ハッピーエンドになるといいなと期待しつつ読み進めていこうと思います。姉たちがどう絡むか気になります。

決め手が

無料掲載になっているときに読みました。絵も綺麗です。世界観も嫌いじゃないですが、すごく気になって読み続けたいという決め手には欠けたように思います。もう少し読んでいたら面白くなったのかもしれませんご。

ハーレクイン

初めて購入しました。
    とにかく絵が綺麗。
    んー😑でも私の拙いオツムでは物語についていけず3話で断念。
    ミイラ取りがミイラになったのかな?とここで思考が止まりました。

by ys28k04

絵は綺麗

異国情緒ある南の小島の王国のお話なんだけど。そこの王族にしてはプレイガールって笑。さすがに違和感半端ないです。

3話無料はありがたかった。
    絵も綺麗だけど…一話が高い…
    そして期待した終盤が…結婚式が…スルタンはそのままであってほしかった…

こんなに短い話?
    絵が綺麗ですが、ストーリー展開にはあまり感情移入できなかったかなと思います。
    とにかく話が短いので、あっという間に終わったなという感じです。

このシリーズは嫌いじゃないですが、最後のネタバラシがあっさりしていたのが少し不満です。
    あと、もう少しラブシーンが見たかったな。

かわいい

絵が可愛くて好きでした。ストーリーがなんとなくじれったくて、途中で読むのをやめました。もっと派手な展開を期待

気づかないのか?

無料分までしか読んでいないのですが、妹だって気づかないほうが不自然でそれが気になって作品に入り込めませんでした。

絵がとってもキレイでロマンチックなのでときめきますが内容がなんとなくありきたりなパターンで途中から今後のストーリー展開が予測できてしまったのでもう少ししっかりした話だと良かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件