【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(9ページ目)

3.9 評価:3.9 536件

ドキドキ

どうなるのか?!別人になりすました状態で運命の人に出会ってしまった場合、嘘をつきとおすか、打ち明けてしまうか…この葛藤にドキドキしてしまう。まだ前半だけど、今後に期待です。政略結婚にもこんな素敵な出会いがあるなら、羨ましいと思ってしまう。

計画を進めたいのに惹かれてしまう…
    これからどうなって行くのかドキドキです。

まだまだ読み進めて間もないですが、おもしろかったです(^^)続きもおもしろそう!
    異国、しかも王国!個人的に惹かれる設定盛りだくさんでトキメキます(^^)笑
    ポイントの消費も少ないので、さくさく読み進められます

by mayuco

絵が綺麗

まさか、お姉ちゃんとスルタンが組んでたとは!!
    姉の代わりにスルタンの元に来て、バレたらどうなるか、ハラハラしていたのにまさかの展開でした。
    ちょっとポイント消費が高いので星マイナス1ですが、続きが気になります。

私には面白くはなかったなぁ
    なんか、内容が慌ただしくて分かりづらく
    絵柄も見辛かった。
    やっぱりなぁーの内容だし。
    政治の話しなのか、恋愛なのか・・・半端な感じでした。
    で、無事に結婚式したし『これから!』って思ったらその話しで完結した。
    すみません、個人的な意見なので不快に思った人がいたらごめんなさい

きれい

絵がとってもタイプな漫画でした!
    王子も王女もうつくしすぎて、王子はプレイボーイっていう設定も、ありがちだけどすきです!
    まだ途中までしか読み進めていませんが、この2人が今後どんな風に愛を深めるのか、気になります

面白い。

少女漫画を読んでいる印象。異世界ラブストーリーとっても素敵です。絵がとてもキレイで、見ごたえあります。
    ヒロインの気持ちの動きがよくかかれていて、家族思いなのがわかりました。
    王子がとても良い人でキレイでカッコいい。

まだ無料分だけですが

何となく、シークは自分の元に嫁いで来たヒロインの正体に気が付いているのでは?と思ってます。
    絵も綺麗で、何よりヒロインの性格が強気なのに可愛くて、最後まで読み進めたいとおもいます!

無料しか読んでませんが

無料のぶんしかまだ読んでいないけどまず絵が好き。可愛い(*´ー`*)異世界ストーリーものが個人的に好きなのでつづきがとても気になります(*´ー`*)機会があれば続きを読みたいな。現実的な話ではないけどそれがまたいい!

王族系に弱い

綺麗なイラストに惹かれて読みました。ニコレットはお姉さんのシャルロットの代わりにお嫁に行くが、2人は正反対と言っていいくらいに性格も違い、ニコレットはどちらかというとおてんばで肉食系。だけど、代わりにお嫁に行った先の王子はイケメンで骨抜きにされそう。