みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
絵がとにかく綺麗です!
ヒロインもヒーローも素敵で
引き込まれちゃいます(^_^)by 匿名希望- 0
かわいらしいヒロイン
絵がきれいってところから入ったけど、すっかりハマってしまった!頑張るヒロインがいじらしくて、かわいらしい!途中、感情移入してしまったのか、うるっとしてしまうところも!シークって素敵って思った最初の作品です!
初めてのハーレクイン
今までこのジャンルを読んだ事がなく、キレイな画が気になってまずはお試しでのぞいてみたら、すっかりはまりました! 大人のためのお伽噺、でしょうか ヒロインになった気分になれます
まず絵がきれいで可愛い!そしてヒロインが男勝りで強きで賢いのがいいですね。更にその上手をいくヒーローが素敵。
美形なカップルと最高のエンディング
王子様と王女様とのラブストーリー💓続きが読みたくなる程の展開が最高でした🎵何度も読み返したくなる作品ですよ✨
綺麗です。
絵がとても綺麗でお話も素敵でした。ニコレットの言葉に焦るマリクが可愛かったです。正体がバレるまではあんなにクールだったのに(笑)
気が強いけど可愛げのあるヒロインなので好感が持てます。
絵が綺麗で!
オススメのコーナーを探していて絵が綺麗だなぁ〜と試し読みしました!
ハーレクインって大人な女性向けのイメージがあって、自分みたいな小娘にはまだまだ…と思っていましたが、面白かったです!
7話くらいかな?マリク王がニコレットの事を酷く言って泣いてしまう所は感情移入してウルウルしました(>_<)by sayataroh- 2
絵も内容も素敵です
今まで読んだ中で一番内容もまとまっていてよかったです。
絵が綺麗なのですごく引き込まれます。
王女と王子の恋愛は、女子の憧れです(*^^*)
駆け引きをしながら、キュンキュンしてしまう内容が多く、
とてもオススメです。by きなこ★- 0
絵がきれい
さらっと一気に読めます。ハーレクイン作品はたまに顔のパーツが寄りすぎたり違和感があったりして、それが気になるものもあったりしますが。それがなかったです。