みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ストーリーは、面白いし、絵が、綺麗なので、引き込まれました。すっかり、この作家さんの、ファンに、なりました。この姉妹の、シリーズを、全部読みたいです。

さらっと読める!

ハーレクインのは他の漫画の間に、暇つぶしに読むことが多いけれど、久々読み返したいなと思える作品でした。
    強気な時のヒロインの目の表情がとても惹き込まれました。
    丁寧な絵でヒロインもヒーローも美しいです!
    ただ最後になぜヒーローが伝統服でないのか違和感…。

by Anne

面白です。スラスラ読めて自分が物語に入ってしまう。絵が綺麗で好きってのもあるかな。ストーリーもまとまってて読みやすい。

作者買いしました。絵がきれいでクールな女の子が印象的です。身代わりでお嫁に来たけど、最終展開が意外で面白かったです。

絵柄がきれい

絵柄がきれい
    最初の方がカラーなので、登場人物の髪や目の色などイメージしながら読めました(^^)
    シリーズもの、全部読みます☆三

良いです。

ヒロインの女兄弟みなさん美人でうらやましいです。
    姉妹それぞれのお話しがあるなかで
    このお話しが1番好きです!

絵が好き

作者さんで即買いしてしまった。
    ストーリーも読みやすくて、姉妹シリーズ物とのことだったけど、関連はあるが、他作品を読んでなくてもよかった。
    当作品は、シリーズ物の第1作なんだと思われる。
    もちろん、シリーズ全部購入です。

はまる

まず、絵がとても綺麗です^_^常にキュンキュンしてしまう内容でした❣️
    ついつい、こんな恋したい〜と、夢見てしまいます。。笑

BLもラノベも

いい年齢のおばさんですが王子様と令嬢のお話は愛があり甘い夢がありとはまりました。イラストがとても可愛くお話が活かされています。

絵がキレイ

絵に惹かれて購入しましたが大満足な作品です!内容も良くて魅入ってしまいました。ちょっとお金持ちのネタって飽きてたのですが、買って良かったです。