みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も内容も素敵です

今まで読んだ中で一番内容もまとまっていてよかったです。

絵が綺麗なのですごく引き込まれます。

王女と王子の恋愛は、女子の憧れです(*^^*)
    駆け引きをしながら、キュンキュンしてしまう内容が多く、
    とてもオススメです。

この手の作品は必ず幸せになる!というのがわかっていて、安心して読めます。普段から疲れてるのに、漫画読んでまで疲れたくない。と言う人にオススメです。困窮した王家の娘が姉の身代わりに王国に嫁いぐ話。主人公が好奇心旺盛で好感が持てるのでこの作品は特に好きです。

by Shiwo.

綺麗です~

お姫様と王様のお話です(*n´ω`n*)
    お姫様でもあんなに奔放なお姫様っているんですね~。でも、とってもキュートで好きにならずにはいられないですよね。
    王様もとっても素敵でかっここいいです。
    女子なら憧れるお話です。絵もとっても綺麗でした

by rinRin

気になる

続きが気になって仕方ない無料連載だと思います。
    ハーレクインらしいけど、そこまで甘ったるくもなくて読みやすいなぁと。
    思わず入り込んでしまうおもしろさ。
    砂漠の王様にここまで言われたら覚悟くらいは決めれそうだなぁって(笑)

絵が好き

作者さんで即買いしてしまった。
    ストーリーも読みやすくて、姉妹シリーズ物とのことだったけど、関連はあるが、他作品を読んでなくてもよかった。
    当作品は、シリーズ物の第1作なんだと思われる。
    もちろん、シリーズ全部購入です。

シリーズです。

三姉妹の次女ニコレットのお話です。私はこの次女のお話が一番すきなのですが、それにしてもハーレークイーンは、スルタン、シークものが本当に多いですよね。日本人には少し理解しにくいけど、欧米の女性には、砂漠の王子が魅力的なんでしょうね。

わかっていても

先がなんとなく読めてしまっても
    楽しめる作品かと思います。
    利発な次女が主人公。
    姉の身代わりになって政略結婚の場へ
    赴きます。
    思いがけず、タイプの王様。
    嘘を吐くのが辛くなり、早々にカミングアウト...
    続きが気になります。

楽しみ

ハーレクインはハッピーエンド&甘くドキドキするのが当たり前で絵とストーリーが好きかどうか。表紙の絵がとても綺麗で話の展開も面白そうなので次のポイントが入ったらまとめ買い予定リストの上位にランクイン。楽しみにしてます。

シークもの

ハーレクインの数あるジャンルの中でもシークものが大好き!なのでこれまで沢山の原作を読んできました。最初はシークを騙すつもりがいつしか本当に惹かれてしまう、、というのは鉄板のストーリーですね!絵が美しくて続きも読みたい!と思いました。

期待も込めて

ハレークイーンは初めて読みます。ジャケットの表紙イラストのきれいな感じに惹かれました。それから作者さんの描かれる感じもすきなので。まだ無料購読ぶんしか読めていないですが、世界観も楽しみです。今後に期待を込めて