みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で素敵です。王子の王女のこれからがとても気になります( ˵>ㅿ<˵ )!
思っていたよりストーリーも引き込まれるし、国の話もとても面白かったです!
無料版から入ったけど全部見てしまいました(*ˊ ˋ*)by 匿名希望- 0
細部まで美しい
建築装飾が丁寧に描かれており、エレガントさを感じる作品。人物描写も美しく、ひとつひとつの表情やしぐさに、透明感があり、読みごたえがある。スケールの大きいストーリーだが、単純にこれから2人の関係がどのように変化するのか気になる。
by ピクニック1234- 0
ストーリーそのものはハーレクインそのものだけど、絵が見慣れたハーレクイン漫画の絵とは違ってあまりハーレクインらしさを感じずに読めた。王家やお金持ちって幸せそうに見えるけど本当はとても不幸で、気の毒だった。
よい
王宮等、異世界の話でありますが女性が好きなストーリーだと思いました。王子が本当にかっこいいです。姉と入れ替わるというありがちなストーリーですが、次の話を早く見たくなるような展開でした。王子への憧れが膨らみます。
とにかく絵がきれい!!うっとりします。あんなイケメン王子さまがいたら、政略結婚でもそれはやられます!!
いまは無料で少しは読めますが、もう少し展開が早い方が次々読みたくなるし、私はそのほうが好きです。by 匿名希望- 0
ハーレクインの中でも、
読みやすさと胸キュンがイチオシ!
勝気な女の子の気持ちが揺れ動くのが、
セリフだけじゃなく表情からも読み取れるのでスッキリ読めます。
甘さは多めでイチャイチャ少なめ。からかい上手なスルタン個人的に好きです。by 匿名希望- 0
キレイです
絵がキレイなので読みやすいです
娘を国の困っていったらよいのかな?
相手国の人質と言ったら良いのかな?
道具として使われている気もしますが、姉妹愛があり、良いと思います
姉妹愛とか、私的に好きなんですby ガチャピン愛- 0
絵が綺麗で繊細!
姉の代わりに自らが犠牲となり異国に嫁ぐ主人公の負けん気の強さが読んでいて気持ち良い。絵がとても綺麗で細やかであり、どんどん読み進めたくなる。
国王も主人公のことを大切にしているのが伝わってくるし、話の内容も面白い。by 匿名希望- 0
ハーレクインはアリスンさんの絵が大好きなんですが、こちらの作者さんの絵もなかなかの美形!女性が綺麗で読んでて幸せな気持ちになります。
さすがハーレクイン。どの話も良いテンポで進んでいくのでハッピーエンドが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
国のために自分は身代わりにお嫁にいかなければいけない王家の姉妹が姉がいかなければならないのに妹がいった先の相手がカッコいいしいいい人そうだけどなんか裏もありそうで?
だけど全て話しますとのあたりで無料おわりで次が気になりますby にしにしありあり- 0