みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
5話まで無料だったので、読みはじめたら先が気になってしまい…
続き即購入
まず絵がきれいなのが読みやすい
まれにある顔の歪みなんかも全くないし…
お話は、そーゆーことね!(笑)て感じ
心が通じた後の話がもっと知りたくなるお話でしたby 匿名希望- 0
悪くはない
時代背景も大好きだし、設定も悪くはないけどなんかいまいち入り込まない。
プレイボーイとプレイガールが初めて本気に好きになれる相手に出会い、お互い惹かれていくていうのは王道ど真ん中なんだけど、そこまでのプロセスが若干雑な気する。by nicf- 0
素敵
とっても素敵な、大人のおとぎ話しです。一途に愛してくれる砂漠の王。その愛に 応えたいのに、応えられない宿命を背負ったヒロイン。でも、そんなヒロインを彼はどこまでも優しく包み込み…うっとりと夢が見られます。ヒロインの、奔放で情に深い人柄にも惹かれます。
by 金色の魚- 0
暇潰しに(^^;
全話サクっと読めちゃうので、あいた時間に一気読みしちゃいました。
コテコテの少女マンガが好きな人には良いかもしれない。特にストーリーに深みないし、最後の種明かしが今一つだった…by ラキラキ☆- 0
関係性
はじめは内容的にどーなのかと思いましたが、絵描写も綺麗だし、内容もそんな関係や立場を考えると面白いのかと思いました
ハーレクインって独特の絵柄とストーリーですよね笑お話的には、なんだっけ?メンフィス…うーんと、超ロングセラーの有名なエジプト漫画…何とかの鏡…じゃなくて、あー!思い出せない!思い出せないけどアレに似てるのかな?
絵は
綺麗で、好きだけど、もっと話を掘り進めてくれるといいかな、
マリクかっこいいし、続きがあれば見てみたい。
ほかの話は見たことないから、面白そうなのがあればみてみたいな、と思った。
ただ、1話60は高いな…by jtmw9- 0
中東が舞台だから、エキゾチックな雰囲気が良いですね。
女性なら憧れる世界観というか。
最初はストーリーが、なんで長女の代わりにニコレットがいくの?よくわからない、姉妹の設定もちゃんと説明がないし。と思っていましたが、絵もきれいだし、つづきが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料連載で5話まで読んだのですが、おもしろいです!話数が少ないので続き気になるから購入しようか迷ってます。でもポイント60なんですよね…お姉さんのフリして来たけど、ホントの自分とわかっても受け入れてもらえるといいな。
絵がとても綺麗で好きです
無料でしたので見始めましたが今でも無料開放がとても楽しみでまたせてもらっています。ストーリーはもう少し簡潔でもみやすいかなと思いました。この作者さんの他の作品も見てみたいと思いますby 匿名希望- 0