みんなのレビューと感想「スルタンの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

種明かしが

あっさりしていたのがちょっと気になったので☆−1にしましたが、絵が綺麗でストーリーも情熱的で好きです。
    ほかの人が言うとおり、この作者さんの絵ならラブシーンをもっと見てみたいという希望わかります。

王族系に弱い

綺麗なイラストに惹かれて読みました。ニコレットはお姉さんのシャルロットの代わりにお嫁に行くが、2人は正反対と言っていいくらいに性格も違い、ニコレットはどちらかというとおてんばで肉食系。だけど、代わりにお嫁に行った先の王子はイケメンで骨抜きにされそう。

勢いで読みました!

無料連載から読み始めましたが、結果ポイントを使って最後まで読んでしまいました。
    ラストも想像ができたのですが、主人公は可愛いし、王も格好いいし、絵は綺麗だし、王道のストーリーで満足でした。ただ、あんまり読み返さないので、星1つ減らしています。

この手の作品は必ず幸せになる!というのがわかっていて、安心して読めます。普段から疲れてるのに、漫画読んでまで疲れたくない。と言う人にオススメです。困窮した王家の娘が姉の身代わりに王国に嫁いぐ話。主人公が好奇心旺盛で好感が持てるのでこの作品は特に好きです。

by Shiwo.

綺麗です~

お姫様と王様のお話です(*n´ω`n*)
    お姫様でもあんなに奔放なお姫様っているんですね~。でも、とってもキュートで好きにならずにはいられないですよね。
    王様もとっても素敵でかっここいいです。
    女子なら憧れるお話です。絵もとっても綺麗でした

by rinRin

シリーズです。

三姉妹の次女ニコレットのお話です。私はこの次女のお話が一番すきなのですが、それにしてもハーレークイーンは、スルタン、シークものが本当に多いですよね。日本人には少し理解しにくいけど、欧米の女性には、砂漠の王子が魅力的なんでしょうね。

わかっていても

先がなんとなく読めてしまっても
    楽しめる作品かと思います。
    利発な次女が主人公。
    姉の身代わりになって政略結婚の場へ
    赴きます。
    思いがけず、タイプの王様。
    嘘を吐くのが辛くなり、早々にカミングアウト...
    続きが気になります。

シークもの

ハーレクインの数あるジャンルの中でもシークものが大好き!なのでこれまで沢山の原作を読んできました。最初はシークを騙すつもりがいつしか本当に惹かれてしまう、、というのは鉄板のストーリーですね!絵が美しくて続きも読みたい!と思いました。

とにかく美しいです

絵の美しさに引かれて購入しました。始めから終わりまで本当にきれいです。

お姫様の正体がいつバレるのかちょっとドキドキしながら読みました。
    エロもありますが美しいのでサラリといけます。
    気の強いお姫様が魅力的で好きです。

かわいい💕

読み始めた時は、姉の悲しい過去のためにそして、娘の自由のために覚悟の花嫁なのかと、思いながら読み進めていました。でも、いくら無鉄砲で姉思いの姫でもどこか、小さい小さい違和感があって。読み進めて行くうちに溜飲が下がりました。