【ネタバレあり】スルタンの花嫁のレビューと感想(11ページ目)

まさかの展開!

最後、とてもまさかの展開でびっくりしました。でもハッピーエンドですごく心があったかくなりました。でもここから続きの展開もまだまだかけそうなので続編期待しています♡もう少し2人の求め合うラブラブな姿を見ていたいです。

絵がとにかく綺麗で、引き込まれて、試し読みから読み進めています。姉の代わりに他国の王妃となり、身内を救おうと決意しますが、出会った日から純粋にお互いに惹かれて合っていくストーリー。短編で読みやすいです!

絵がきれい

とりあえず無料分の2話まで読み進めましたが、お金を出してまで続きを読むかと言うと、、、ないかなと思いました。
    絵はきれいですが、なぜか文が読みにくい?ストーリーが頭に入ってきません。
    まだ絵になれないせいでしょうか。

嘘のある恋

嘘のある恋、秘密のある恋は燃えるよねー。駄目だ、と思うほどに惹かれる。そんな心理が表情の描写に出ていていい感じ。ときめきが感じられる作品。ギャップもあるので楽しめる。王や王女とかいうキャラが崩れるところが人間らしくていい。

綺麗

絵がとっても繊細で、綺麗だなーと思って少しだけですが読ませて頂きました。
    気が強い王女さまですがとても優しい一面もあり、どう将来を切り開いていくのか楽しみです。少しずつ読み進めていきたいと思っています。

安直

さすがハーレクインといった感じでしょうか、この安直具合。
    あらすじを見ただけで今後のストーリー展開が読めてしまいますね。
    しかし気になったのが、つつましやかな姉のふりをするといいながら、全然できてなくて呆れてしまいました。

まだ無料分しか購読していませんが、絶対に面白くなる予感!!田中琳さんの作品はどれも絵が素敵で、この話に合ってます😍現実逃避をさせてくれる作品だと思います。笑
    ハーレクインの作品はポイントが高いので、低くなってほしい!

絵が綺麗だったので興味を持って読み始めました。訳ありで気の強い王女がカッコいいけど訳ありな王子の所へ嫁ぐお話でこれからの展開がすごく楽しみです。無料で読めるまでとりあえず読んでいってみたいと思います。

ハーレクインは最近見始めて、気になって購入しました。強気なヒロインだけど、姉と姪ために姉に成りすましてって国王と結婚しようとする凄い姉妹愛を感じる。
    頑張ってバレないようにしてるヒロインが可愛い。そのヒロインを悪く言う場面は可哀想でした。結局姉が国王に話して知ってたって言う。購入してよかったです!!

無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいで読みやすい。年齢もだいぶ上になり全く読まなかったハーレクインの世界観に最近はまっています。政略結婚のようで、でも実は知らないのはヒロインだけで愛ある婚姻。非現実的な世界観とさくさく読める話数、続きも少しずつ読みたいとおもいます。