【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想(7ページ目)

主人公の女の子のキャラがおどおど自信なさげ過ぎて『ぶってんのか⁈』と思えて仕方がない。
    あと絵が微妙。
    身体が細すぎるのと、影や服のシワの線が多すぎて気になります。

純粋さがとても良いです。

他の方のレビューでもあったように、女の子の一途さが、先生に伝わってきた辺りからのストーリーが、とても良くなってきました。
    お互いの気持ちを表現したいのに、お互いの立場を意識しすぎて、上手く伝えられない描写など、ヤキモキしながら、一気に読んでしまいます。

思いもよらない答えが返ってきたときの、あの先生の表情にやられます(//∇//)

先生最高!

最初は先生が元生徒との関係に躊躇してなかなか本音を言ってくれません。
    でもところどころに先生の気持ちが見えてキュンキュン。

そして両想いになってからは人が変わったように甘甘(^-^)
    ずっと好きだった人からこんなに愛されたら幸せでしょうね♪

レビューの評価の高さからわかるように、女性の憧れのシチュエーション。

この先どんな展開になるのかが楽しみです。
    更新待っています。

by jun-ku

切ない!見てて胸が熱くなる

好きだった先生とマンションが隣になった主人公が、先生に想いを伝えます。
    6話で、二人は初めてエッチします。

一番切なく感じたのは9~10話。酔っぱらった主人公と先生のエッチシーンです。顔を見ながらエッチしたいと伝える主人公に、バックでせめる先生。もうお互い気持ちが通じてるはずなのに、先生がなかなか気持ちを表さない!切ない。
    でも安心を。後半最新話で、お互い気持ちが通じ合います。
    主人公が、泣きすぎたろ!って思うこともありますが、ストーリーもあきなくて、おすすめです♪

オススメです❗
    評価高かったので試しにと読んでみましたが、良かったです。
    女の子の一途さも良いですが、元教え子と関係を築いていくことへの先生の葛藤の描写も丁寧で良かったです。
    初めてTLのマンガでウルッて涙ぐんでしまいました。
    サクサク読めて、気づいたら15話でした。
    続きが非常に気になってしょうがないです。

元教え子

だっていいじゃない!
    先生素直になって〜
    主人公をめちゃ甘やかす先生がみたいです。
    同僚の先生がキーパーソンになるのかな?
    期待を込めて★5で!

今一番お気に入り!

生徒と先生というパターンではなく
    元 生徒というのもいいポイントかな、と!
    一途に先生を好きな気持ちがきゅんとします。
    先生もその想いに揺らいできてる、かな?
    Hシーンもドキドキしちゃいます♡
    この先の展開も期待してます*

切なく…でも勇気付けられる!

私以前の方がall⭐5なので気になり読んでみました。
    主人公の女の子の一途な気持ちが絵やセリフに現れてて切ない!…と、同時に共感出来、絵も綺麗です。
    ストーリーも(主人公が思いを伝えたい!って、頑張っるからか?)テンポ良く進んでる感じがして読みやすいです。
    Hシーンは、ありますがグロく無く、年上男性のセリフにもドキドキし(元教え子を)傷つけてはいけない!と思いとどまるシーンは、男女両方の心理が入り交じり切ないけど両方に共感。
    キーパーソが登場して、さらに期待してます!
    気持ちを伝えよう!恋愛頑張ろう!…と思えた漫画でした。