【ネタバレあり】先生に溺れたい~一途な恋情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先生かっこいいです!
主人公は一途だけど、立場的に簡単には受け入れられない先生の気持ちもわかる。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
泣いた
TLで久しぶりに泣きました(;_;)読みながら勝手に涙が流れて胸が苦しくなる作品でした。2人が幸せになってよかった!
by ash31- 0
もどかしい
ハッピーエンドでよかったねー👍
ほのかちゃんの一途な思いが届くのは割と早かったけど、なんせ教師という職業が吾妻先生の表現下手を加速させ、ほのかちゃんのまだまだ子供のままの性格が拗らせちょっとイラッとします。
まぁよかったです。なので星4つby ゆるふわももりん- 0
とっても、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。憧れの先生が隣のお部屋で、おまけに困った所を助けてくれる。ドキドキしまふ。
まぁまぁ
まぁむぁ、良くある話よねー。
でもドキドキして楽しなぁと思います。どんな展開になるか楽しみです。楽しくておすすめですby 匿名希望- 0
元生徒で全然相手にされなかった先生に大人になってから再会。運命を感じる展開ですね。
なんだかんだ言っても先生もまんざらでもなさそうで、がんばれーと応援しながら無料分を読みました。by 匿名希望- 0
素敵な恋
高校生時代から好きだった先生と結ばれるお話です。先生がいい人で、いろいろと葛藤から両思いになれないけど、そこがいじらしいです。
良い
ストーリーは先生と生徒の恋愛?なのかな。生徒のヒロインが先生のこと好きになって、いつしか肉体関係になってしまう話し。テンポ良くお話進んで良い感じです。
ストーカー…
2回も断った子が隣に引っ越してきたとか、先生は「ストーカーされた?」って怖くなかったのかな。
漫画だからってのはあるけど、シャワー借りて露骨な露出って現実だったらメンヘラもんだよ。
“泣いた”とか“丁寧に描かれていて”っていうレビューあったけど、共感できず細かいとこが描かれてないから雑な設定に感じる。by 匿名希望- 0
5話まで読みましたが、ハマりそうです!! 口コミを読んだら泣ける!とも書いてあってえっ?!どういうこと!?って感じで気になります!