みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
主人公ふたりの会話が面白くて可愛いですね!絵も素敵でストーリーも楽しいです。
まだ読み始めたばかりだけど続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵柄も好みだし、ストーリーも好みで迷わず購入!
まだ途中までですが続きがとても気になります!
作者買いしちゃいそうです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いくてタイプ!店長との恋も気になってハマっちゃう
ほだされというのかなんと言うのか…でも嫌いじゃない…。
むしろすごく良かった…何より主人公が本当に可愛い…by 匿名希望- 0
めちゃくちゃよかったです!
初めて配信された日から見てきました!
色々波乱があり、ドキドキしながら見てましたが、毎回めちゃ幸せな気分にさせていただきました!とにかく可愛かったですし、エッチのシーンも凄くよくて、見てるこっちが照れるぐらい、色々なシチュがみれて満足です!by セルリアン- 0
男同士なんてありえないと思っていた柚季くん。でも次第に・・・。と、ありふれたストーリーなんだけど柚季くんがいちいち可愛い♡ハマりました(*^^*)
無表情の攻め加減半端なくない好きです!!まだ途中しか見れてないんですけど続きが気になる作品です。ちょっとずつ見ていきます!
ノンケ
ノンケがドンドンはまっていく姿が面白い。色んな障害を乗り越えて行くストーリーも好きです。エロ要素もたっぷりです。
最高ですっ!!
相手を思いやる気持ち、人を好きになるのってほんとに素晴らしいと、改めて思うことの出来る、そんな素敵な作品です。
エッチなシーンにもドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
完結💕
完結おめでとうございます。話が追加されるとポイントプラスして読むほど、好きな作品でした。
りくさんとゆずきのお互いを思い合う愛情にほっこりしました。by 匿名希望- 0