みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)
NEWうんうん、可愛い!!!えちえちだね!!!でもあまりノンケっぽさを感じられないかな〜定番って感じがしました
by ろくにゃ!-
NEWまあまあ
怪我したお友達の代わりにバイトに行くことにするやさしい主人公とそのバイト先の店長とのお話。
もうちょいそれぞれの気持ちを描いてほしかったなーby ちぇるし〜-
NEWオトナでクールな店長×かわいいワンコ系ユズキ
店長はもともとユズキがタイプでガンガン手を出しまくってそんな店長をユズキも好きなるお話
話的には普通に楽しめたんだけど、どうしても店のカウンターでやってる姿を客に見せつけるっていうのが受け入れられない
店長は年下のユズキが可愛くて好きならもう少し大切にして欲しい…
なのでここで読むの断罪
もうちょっと愛のある執着心と独占欲のある攻めだったらもっと読んでましたby denryu-
友達が怪我をして、代わりにバイトを始めたゆずき。
そこがゲイバーで…という
絵もキレイでストーリーも面白かったですby わくわくさんだよ-
クールだけど激しい
主人公は怪我した友達の代わりにゲイバーとは知らずバイトに。そこで店長に食べられてしまい好きになってしまう。主人公の反応が可愛く、店長はクールでサラッといやらしいことしてくるこのやりとりが好きです。
by 源氏おじゃ-
怪我をした友人の代わりにバイトに行ったらそこはゲイバーで!「お前みたいなもやしっこは相手にされない」と言われたのにセクハラばかりで店長まで手を出してきて。友人の湊は心配してくれるけど、そもそもゲイバーだと知らずにとか店長が手を出すとか( ´Д`)=3呆れてたら主人公柚季も店長が好きになるし。無料分でお腹いっぱいです。
by でかきんぎょ-
ピュア
出会いって不思議なものですね〜
でも色々感じれる環境っていいですね!by メェ~ちゃん-
ノンケなのに
ノンケなのにすぐゲイバーの店長に食われ、そのまま好きになってしまうのがウーン…。バイトを代わって貰った友人は、主人公の事が好きなのに店長に掻っ攫われてしまった訳だけど、そこはリアルでした。続きは時間があれば読むかも。
by pukupuku5-
まだ途中ですが、
あるある設定ー
でも、アルバイト頼んだお友達からも告白されるのは新しい展開ですね!
可愛い受けちゃんはありです!by み.こ-
うーん、、
なんと言うか、漫画だからありえるのかもしれませんが、ストーリー展開がありえません、流され過ぎ。無料分全部読まずに終わりました。
by ナルちゃん82-