みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)

NEW絵もストーリーも低評価
無料が多かったので読み始めましたが、うーん…漫画とはいえストーリーに無理があります。こんなにホイホイと関係もちますか?感情が入らないです。また、絵も上手とは言えない。成人男性なのに、まるで小学生みたいなひょろひょろの体型。顔もイケメンとは言い難いです。
ストーリー重視の人にはおすすめしませんby ポテトS-
NEWストーリーが…
ストーリーが安直すぎる。主人公は、おバカで、チョロくて、流され過ぎる。彼氏の店長もかっこよくないし。
by かきくり-
NEWノンケの主人公が
友人のピンチヒッターでバイトをするようななった主人公がバイト先の店長とラブラブになるというボーイズラブの典型的なストーリー。これから主人公と店長、そしてその友人がどうなるのか。気になる。
by smile191919-
十七話終えて
女装に触発されてスイッチオンだわね。下着もちっちゃくって可愛くって 着用している本人もキュンキュンだわね。
by さあ🍈-
かわいい、
とにかくかわいい!で、どんどん好きになっていくかんじがすごくきゅんきゅんして、最高です。
続きも早く読みたいと感じる作品です。by aika60524093-
かわいいけど
まず絵が微妙です。アップの顔は結構好みだけど遠目の時はちょっと絵が雑になってるような気がします。あとゲイバーだからって客に見せないようにだからって本番やるか?ちょっと引きました。
by 私のムスメ-
可もなく不可もなく
ストーリーも特別な訳でもなく、正直絵もあまり上手ではない、というのがざっくりな感想です。でも可愛い受けが良い読者さんには普通に好まれるかもです。
店長さんの顔が、あまりカッコ良くなくて、柚季くんの友達の湊くんものぺっとした顔。人物画がもう少し上手になれば、、、と上から目線ですみません😢⤵⤵by もちむに-
ノンケ受けだー!!好きだ!ノンケ受けが好きなんだ!ストーリーが素晴らしいです。でもノンケがそんなに早く男を受け入れないとおもうんですよね。ノンケ受けはそーゆーところの葛藤も見所なので惜しいっておもいまきた!
by catboys-
ほぼ女の子笑
ウケの子がとにかく可愛いです!しかし流されすぎだし、人前でかなり際どいことまでしてるけど…ゲイバーってあれが普通なのかな?
by まこ326-
所かまわず・・・・
情況とか場所とか関係なく盛る2人のお話って感じ。
友達がすぐ横にいようがお構いなしに盛った挙句始めるしなんなんでしょう。
ノンケだったのにすぐ気持ちよくなっちゃって陥落したのはまだいいとして
結局それだけで店長好きになるとかチョロ過ぎの主人公もあんま好きじゃなかった。
辱めも受けたはずなのにそういう人好きになるくらいだから
「早い者勝ち」の安売り物件だったのかもね、高坂くん、って言いたくなった。by chibico-