みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
受けがかわいい
とにかく受けが可愛いです。
だんだん開発されていく主人公が気になって読み進めてしまいました。
ストーリーも楽しめます。by 匿名希望- 0
大人の男
まず絵が綺麗で、BLだけど読んでいて楽しい!
読み始める前は男同士の絡みは…なんて思ってましたが、ハマります!by 匿名希望- 1
絵が可愛いと思います!(゚∀゚*)(*゚∀゚)
ポイントが余ったら
読んでみようかなと
思いますby 匿名希望- 0
せめのために健気に頑張る姿が可愛すぎる!!!!!
男となんてと最初は思ってたのに、すっかり攻め大好きちゃんになってるところがなんとも言えないです。。。。by 匿名希望- 0
きゅん
最初の出会いは最悪だったけど、だんだん惹かれ合う2人にどんどんハマった!色々な障害にも立ち向かい解決して最後は、ハッピーエンド。絵も綺麗だしゆずきくんが、可愛い
ついに完結(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜2人の成長を一緒に見守れて幸せでした。さらにハッピーエンド。最後のワンシーンが1番お気に入りです。すごくあったかい気持ちにさせてくれるラストで大満足です。
最高
最初はどんな感じなんだろうと気になって読んでみました。
どんどんハマってしまい。
いつの間にか読み終わってしまいました。
終わってしまったのがとても残念ですが、読み返しても面白い作品なので是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
結局買ってしまう
可愛い小動物の柚季君。はじめは、オロオロしながらりくさんとお付き合いしてたけど。。。いざとなったら腹をくくった真の強さ。まだ最後まで読んでないけど結局買って読んでしまうだろうなぁ~。
by かわからどんぶらこ- 0
お幸せに〜
ノンケの柚季がリクさんへの好きという気持ちに確信を持ってから、いろんな問題に立ち向かい、いつもリクさんの力になって、リクさんを前向きな性格に変えていくストーリーにはまりました。幸せになって良かったです。
納得👍
色んな障害を乗り越えて、幸せな二人の晴れ姿が見れて良かった😂😂😂
結構王道なストーリーで途中階飽きるかな~💦と思ったけど、しっかりハッピーエンドで終わったので満足です♥️りくさん、柚季君末永くお幸せに😍💕♥️by 匿名希望- 0