みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かわいい!!!
受けが可愛すぎます、、、。(笑)ノンケなのに可愛さが天才的ですね()
店長もthe 攻めって感じでいいです、、、by 匿名希望- 0
ゆずきが一生懸命で、とにかくカワイイ
りくさんからも大事にされて愛されて、読むのがとても楽しかったですby 匿名希望- 0
幸せな気持ちになれます♪
とにかくピュアで可愛い柚季と、ちょっと意地悪だけど一途なりくさん。
どのお話もすごく幸せな気持ちになれて、本当に大好きな作品です。
エロシーンも沢山あるのに、なんだかほっこりしていて、何度も読みたくなります。
最初から最後まで、キュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
完結おめでとうございます!
完結おめでとうございます!
最初の頃からずっと読ませていただいて、
今日完結という文字を見て、もう終わりかと思った反面もう70話近くいってたのかとすごく関心しました。
最初の頃から今まで2人が共に成長し、愛し合ってる二人を見て自分も癒されました!
お疲れ様でした!by 匿名希望- 1
めっちゃ好き
この作品は、みてるとドキドキするしこの先どうなるんだろうってなり、ついついポイント追加してまで、みたくなってしまう作品です。ゆずとりくさんの関係がとても私的に気に入っています!本当にいい作品です!
by koko2200- 0
ノンケなのに友達のためにとアルバイトし出しちゃった主人公。
ここには何やってんだ(笑)と思いました。by 匿名希望- 0
ノーマルの男の子が 色々葛藤しながらも純粋に恋愛していく姿にキュンキュンしてしまいます 続きが気になって仕方がないです
好きなジャンルなので
ノンケなのに友達のためにそうとは知らずにアルバイトし出しちゃった主人公
まずここには突っ込みたいです何やってんだ(笑)
段々に自分の本当の気持ちに気付いてしまう主人公
イケメンにあんなに積極的に攻められたらそりゃ落ちますって!by 冷花- 0
ゆずき最初は店長苦手だったしノーマルだったのにいつの間にかラブラブになってて、、、
とても最高です!!ほっこりほっこり~!by 匿名希望- 0
ゆずきがかわいすぎる〜〜(〃ω〃)
イケメンばっかりで、読む手が止まりません!(笑)
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0