みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵はそんなに好みではなかったが、キャラクターの心理描写が伝わって来て、気持ち良くて、キュンキュンしまくりの作品。
無料分を読み進めています。柚季くんがカワイイです。店長が好きになるのも納得!!2人が両想いになってラブラブも束の間、ライバルが現れる感じです。2人で乗り越えて、もっとイチャラブが見たいです♪
最高です。面白い。店長イケメンでカッコいいし、そりゃ好きになっちゃうでしょ。続きが気になって一気に読みました。結ばれるところまで読みましたが、絶対絶対ハッピーエンドを期待します。
恋は薔薇色!
素直で天然な主人公と年上の彼との恋。
恋に一生懸命な主人公が可愛くて、余裕がなくなる彼も素敵でした。
エッチなシーンもたくさんあって、キュンキュンしながら読んでいます。
まだ途中ですが、この先も気になる作品です!by 匿名希望- 0
柚希が流されやすいし、店長が柚希のどこを好きになったのかわからない…
絵は見やすいけど、無料分だけでいいかな…by 匿名希望- 0
店長ー
いやぁ、店長がエロい(笑)んで湊くんがかわいすぎるよぉ!!これは男も好きになっちゃう可愛さです!ノンケなのにー(笑)
by まめしばん- 0
店長カッコいい!
柚季(受)が素直でとっても可愛いけど、何より店長がイケメンで溺愛とかサイコー過ぎる!エチも良いです♬
でも湊も絶対 柚季のこと好きだよね。。。by 匿名希望- 0
ノンケ?
ほぼ初めてに近いBL作品読みでしたが、気持ち悪くない!逆に、好きはもっと自由でいいんだなぁって。そんなに簡単に懐柔されないだろーと思いつつもしっかりよんじゃいました。
初心者です。
BL初心者です。
無料分しか読んでないけど、ちっちゃい方、ほんとに女子じゃん!
こんなんじゃ、フツーの恋愛モノみたい。by さくらしまじま- 0
初めてBL読みました‼︎
なんか思ったよりスラスラ読めて楽しかったです。男の子が可愛かったのがよかったのかな?by 匿名希望- 0