みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
面白かったです。無料立ち読み読んで、続きが気になるのなんのって(笑)。めちゃくちゃハマったよ‼︎。グッジョブ
ノンケの子がバーで、バイトをしてそこの店長さんといい感じの関係になっていくのがたまらないです。
今後もめっちゃ気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
受けの柚季君がめちゃくちゃ可愛い。店長もあっさり柚季君に惚れちゃったことを認めてラブラブで楽しいです。
友達の湊くんがちょっと気の毒だけど、店長の友達とうまくいってくれてらいいな。by 匿名希望- 0
無理配信からの全話買いしました。
店長がイケメンの溺愛ぶりが凄くて、可愛いかったし主役の子も激かわで楽しく読める作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い。
攻めはかっこよく受けは可愛い。
エッチも多発。
受けが女の子より可愛いんじゃないか?ってくらい(笑)
王道のBL漫画d(˙꒳˙* )by 匿名希望- 0
受けの柚季が可愛いくてエロい。店長と付き合うようになってからは可愛さ倍増だけど、ちょっとクドイかもと思いました。が、それでも最後まで読みきっちゃうくらい良かったです。
柚季くんがかわいいです。
ゲイバーの店長にも友達の湊くんにも、素直に自分の気持ちが言えるのがいいですね。
柚季くんが店長に甘えたり、ヤキモチを妬いたりする姿が特にかわいいです。by 匿名希望- 0
ひとりで考えて悩んで暴走する主人公を大人の余裕で優しく包み込んでくれてます。店長にどんどん気持ちが持ってかれてしまう様子が良いですね
by nanoa- 0
強引すぎる内容と、流されてすぎる受けが可愛いですが、絵がたまに上手く描けてなく、不自然なところが気になります。
主人公は可愛過ぎかな
無料分まで読みました。
友達の代わりにゲイバーでバイトに入り、そこの店長に見染められてBLの世界に入っていく話。
主人公は小柄で女の子みたいです。
可愛い子が好きなら女の子でも良い気がします。by 匿名希望- 0