みんなのレビューと感想「ノンケなのにゲイバーでアルバイト!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ドキドキー
かわいい系のゆずき。ノンケのはずがわけあってゲイバー勤務に。そしてお客さんからの対策としてという理由で店長の彼女に!展開が少し急なはずなのにゆずきのかわいさにこっちまでドキドキしちゃいました。お友達との三角関係。今後に期待!
5話くらいから盛り上がってくる。店長と柚希のからみが増えるからかな?ちびっこで、かわいいから柚希を抱きたくなっちゃう。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
内容は割とありきたりの、
ノンケの受けの子が強引な攻めにエロいこと(笑)されてだんだん好きになっちゃうって話ですが、
絵もカラーで綺麗だし、受けの子も可愛いので読みやすいです❤by 匿名希望- 0
ゆずきくんが、友人がケガをしたので、代わりにバイトに入ってほしいと頼まれて行った先がゲイバーだった。
男に興味はないと言っていたが、お客さんからのセクハラ防止で、店長の恋人役になりエッチなことをされていたら、いつの間にか店長に本気の恋をしていた。
友人も実はゆずきくんのことが好きだったことが分かったり、店長の気持ちが分からなくて悩んだり、すごーくカワイイ。by 匿名希望- 0
ワンコ系の柚季がかわいい!
しかもちょっとおバカで単純?なところが更にかわいい。
店長の溺愛っぷりも読んでいて楽しい。by 匿名希望- 0
ゆずきがかわええ~😆💕
こりゃあ~男女問わずモテるよね🥳
友達がちょっと可哀想だった💦
もっと早く気持ち伝えていたら、違っただろうに…
店長だから、好きになったんだよね!by 匿名希望- 0
もうかわいいっ!受けの子の可愛さは反則でしょって読みながら思いました。まだまだBL初心者ですが男の子が美しいのってたまらないです。
表紙が気になって読み始めましたが店長が柚季を子どもみたいに溺愛している所がほっこりしました。執着心が強い所もありますがあっさり読めました。私は大好きな作品です。
無料配信分を読みました。絵は可愛くてわりと好きでした。柚季は素質ありすぎですね。しかしこんなゲイバーがあったらびっくりです。
BLジャンルなんでしょうけど、どうも受けが女の子にしか見えない。子供っぽさが出すぎてるし絵もエロくない。